みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料連載で読みましたが、絵も綺麗で好きな感じです。
シリーズは知っていても読んだ事はなかったので、読みたくなりました。by 匿名希望- 0
こんなにグイグイくる男大好き‼️画も好き‼️無料読みとはいえ、早く読みたくなる‼️(笑)気になりだしたら止まりません‼️
絵があまり好みではなかったのですが、読みました。私にはあまり共感ができなかったのですが、漫画の世界観としては好きな方もいらっしゃると思います。
展開が早い~!
まだ読み始めですが、元カレとの再会後の展開が早くてドキドキしちゃいました。学校にもいろいろ事情ありそうな人がたくさん登場。みんなカッコいいので誰とどうなるんだろう??元カレの謎も気になる。
無料
無料コーナーで見つけました。
表紙の絵が気になったので読んでみました。
ストーリーはなかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
今までの作品も読んでみたい
このシリーズ始めて読むので、主人公達の設定とかもよく分からず、とりあえず、以前のものから読んでみたいと思います。
なや
生徒会長とかはあまり興味がなかったんですが、もう一度学生になれるならやってみるのもありだなあっておもっちゃいました。
その後がまさか母校の同じ先生とは…クドウ君にはもっと違う道行って欲しかったな。と思いつつ、今後の展開が楽しみ
前作を読んでいないのでどうして湊と寛子が別れるようになったのかは分かりませんし、湊は別れたつもりはないみたいですが。
生徒会室で、付き合っていた高校生時代の二人がイチャイチャしてたんだなというのはわかったかな。
同じ職場はいやだな。
しかも、教師とか。by 匿名希望- 0
もどってきた
高校生の話かと思ったら先生になった元恋人の話だった。2年ぶりに現れた恋人とこれからどうなっていくのか?って話なのか?
by スマイルはなちゃん- 0