みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

シリーズ化されているため、人気作品なんだろうなと思い期待しながら読みました!
けれど、私はハマりませんでした。
絵は綺麗だと思うし、teacher編ということで前編まで読まれていた方にとっては続きということで、その後が見れて楽しめる作品だと思います。
けれど、このシリーズお初の私にとっては内容が薄いような そして、先が読めるようなというかパターンが読める感じがして魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
3話まで無料だったので、試しに読んでみました。
2年連絡の行き違いでお互い別れたと思っていた2人が再会する話しです。by 匿名希望-
え、えー!なんで別れてるの?
そこにびっくり!
めちゃめちゃ仲良しだったのに…
二年…二年は長すぎる(((・・;)
そりゃ別れたと思うよね寛子ちゃん。
お互いなかなか頑固な二人だからこれからもこじれちゃうのかなー。
どう見てもお互い大好きなのにねー。
もうこのシリーズで最後にして、結婚までいってほしいなーby 匿名希望-
生徒会シリーズ初めて読みました。まだ無料分しか読んでいないので、なぜ別れたのか、なぜアメリカへ行ったのかわからないので謎が多いです。でも、レビュー見ていると他の生徒会シリーズも読まれている方も多いので、そちらも読んでみたくなりました。まだ途中までですが、これから2人がどうなっていくのか気になります。結婚とか?
まさか新章が始まるなんてびっくりです‼︎お互い少し大人になっても性格は変わらずなところに、ドキドキキュンキュンします。
おもしろくて、ドキドキしました。
ありえない話だけど、とてもお勧めします。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
いざよんでみたらおもしろくて。その他のシリーズの作品も、よんでみようかな?て思いました。絵も好きです。
メガネ男子…。
もうそれだけでごちそうさまですね。まだお試し読みしかしていませんが…。購入すると思います。by 匿名希望-
再会したら
お試しで読みました。始まりが少しお下品な感じもしましたが、ここからどのように展開されていくかは楽しみです。