みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いです‼︎実はシリーズ物だったと、後で知りました。この作品から読みましたがそれでも十分楽しめました‼︎
2年の空白があっても、誤解もとけてラブラブ。
スカッとしていてそれでいて甘いシーンもあり、別シリーズもこれから読みます‼︎by 匿名希望- 0
二年ぶりの再会でまた始まったラブストーリー!こんな風に接せられたらドキドキが止まらない!と思うシチュエーションばかり。無料分の途中なので、先が早く読みたい笑
シリーズ作品ですが、最初にこのteacherから読み始めました(結局よくわかんないとこがあって他のシリーズも読みました)
ありがちなストーリーだけど、湊の無表情なとこが好きで楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
絵が好みで毎日無料から1話ずつ読み始めてます。
今のところお話スピードはゆっくりめだから1日1話はなかぬか進まない…
10話まで無料なので読んでみてけら続き購入するか決めます。
完結してないから悩むけどby 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ、無料版しか読んでませんが。かなり、好きなストーリーです!初めて読む作家さんですが、かなり面白いのでオススメです!
by ★miyu★- 0
いやぁ、2年間音無の恋はめちゃ愛されているのが伝わってきたなぁ^_^
早く、続編がみたいです。楽しみだなぁ^_^by 匿名希望- 0
イケメンでその上頭も良くてなんて人いたらモテるんだよね、かっこいいのが長髪でネクタイときたら最高!だね。
by スティックナイン- 0
タイトル
タイトルだけ見て、いけない。だから、ダメダメな生徒会長の話なんだろうなと思ったら、イケない。だった。なるほどな。
絵が綺麗♡
絵の感じが好きで、目に止まったお話です。
高校生の生徒会時代からのお話があるのですね。
社会人になって、母校で再会して、元サヤに戻って…二人共美男美女で、とても綺麗に描かれていて、高校生のお話から読みたくなりました。by 匿名希望- 0
イケない生徒会長
湊と再会して、順風満帆だったけどなにやら秘密がありそうですよ!記事ってなんのことでしょうか?とても気になります。