みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
他の作品を購読して、絵が気に入ったのでこちらも読んでみました。
やはり絵が可愛いです。
ストーリーもいいとおもいますby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い!というか、自分もこうなったらいいなと思います!絵も綺麗で見やすい!キャラクターもめちゃめちゃかっこいいです!
前の話を読んでからの方がお勧め
生徒会の頃の話を読まずにいきなりこっちを読んだので、ヒロインと湊の過去が全く分からずもやもや。先に生徒会の頃の話を読んでからがお勧め。
この環境
頼りになる男友達最高!こんな再開したら嬉しいな〜あー初恋の先輩に偶然出会ったりしないかな。共通の男友達っていいよね。
by ひめしゃら- 0
生徒会長のタイトルに、学生もの?と思わされるけど、実は違う…。
成瀬さんらしい展開のあるストーリーにドキドキハラハラ面白く、先も楽しみです❗by UGG- 0
読み始めるまで、ん?と思っていたら続編みたいな設定だったとは分からず…
でもなかなか楽しくなってて毎日無料が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ始めの方しか読んでいませんが、イマイチ展開が飲み込めません。でも絵が綺麗で好きなのでもうしばらく読み進めたいと思います。
ずっと前に2人が出会った頃の話を読んだっきりで、こちらの無料分だけ読みました。大人になった話まで続いてたんだぁと思って懐かしくなりました。
自分が歳とったせいか、昔のようなドキドキ感は感じませんでした。by 匿名希望- 0
主人公可愛いです。
無料分を読みました。続きが気になるので、続けて購入しようかとおもいます。親友の彼もいいですねby 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが、おもしろい!
学生時代みなくてもここからスタートでも楽しめる!明日から無料増加なのでそれまでまって後は課金します!by 匿名希望- 0