みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
前作は読んでないけど面白い。エリートに迫られるのはうらやましいですね。それほど拗れなさそうだけど今後楽しみですねー。
生徒会長シリーズ、全部読んでます❗まぁ有り得ないけど。マンガだから。と思えば面白い。
お互いがお互いを大好きだし、読んでて羨ましい。生徒会長の男の子はかなり可哀想だけど。
この先どうなっていくのか、楽しみに次回配信待ってます。by 匿名希望- 0
このシリーズの別のを読んで、面白かったので こちらも読んでみました。
シリーズの順番は前後しましたが 関係なく楽しめました。by 匿名希望- 0
同僚なのに元彼で…
青春を共にした相手 あんなに好き同士だったのに、離れ離れになって 時間が解決する事もあるけど
大好きな気持ちがまだ かなり残っているんだろなぁー!‼︎
幸せな関係になれるのかなぁ〜by みーねーさん- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白くてはまってしまいました!
別れたと思っていた元カレと再会してよりを戻してからの今後展開が気になるところですby 匿名希望- 0
無料分を毎日読んでます。2年間の空白を埋めるには早すぎる展開だと思いますが、大人だけど学生に戻ったような恋愛をしてる感じです。
他のシリーズ読んでこっちも読んでます。無料分読んでる途中なんでちょっと内容がいびつになってるけど楽しませてもらってます。
2年かー
若いうちの2年は長い…それを待ってたなんてすごいです。それだけ絆が強いなんて羨ましいです。今度こそちゃんとハッピーエンドになって欲しいです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
生徒会長シリーズ、大好きです。大人になった二人の恋の行方をもっと見たいです。
でも、どこで別れたことになったのかわからない。私が読んでないだけかも知れないけど。by tubasa16- 0
前作
社会人になった続編ですね。高校生の時の作品は好きだったのですが、続編はマンネリ化してるので、課金してまで読むかは考えちゃいますね。