【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(16ページ目)
お気に入りの漫画
本当にこの漫画大好きです。ティーチャー読んだことなくてまさかめちゃこみで出会っちゃいましてちょーはまってます!!!!
なかなかうまく行かない二人
いけない生徒会長は前からのファンですが、なかなか問題が起きまくる二人。
うまく結婚までしてくれたらなぁーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
続編ということで読んでみました。
前編と設定が進んだだけであまり変わり映えしない感じで、、、
先はちょっと読むかは考えてからにしますby 匿名希望- 0
年下好きなかまにはたまらないのではないでしょうか?♡しかも高校生と…というお話なので現実離れしているので現実逃避には最高です、笑笑
二人の今後に期待
初めはシリーズものだとは知らずに、こちらから読みました!それでも十分に楽しめる作品です。個人的には二人のヨリが早く戻って欲しいです。
主人公は別れたと思ってたけど、男は思ってなかった。私なら、主人公と同じ思い‼︎2年連絡なかったら他の人に恋してた方がイイよね。けど、再会してやっぱりまだ好きな感じ…久々に今後の展開が気になります。
学生時代とはまた違う
学生時代より大人な二人を見れてたのしい!
でもでも…離ればなれの間に何があったの?!少し距離感が出来てない?!大丈夫?
むっちゃ先が気になります!by 匿名希望- 0
無料以降見るつもりはなかったのですが、みなさんのレビューみて、外人女?!
気になるので気が向いたらみてみようかなと思います。by 匿名希望- 0
今度は教師になりました!
今までは生徒だった2人が、今度は教師になって母校に帰ってきました!!
彼の強引さもひろこのかわいらしさも変わっていません!実は2年前にすれ違いで離れていた2人。誤解も解けて、ヨリを戻して…!続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
これ、すきな一冊です。
同じ作者さんで、学生バージョンも好きな一冊です。クールそうにみえるけど、一途で素敵だなぁって思いました。by 匿名希望- 0