みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このシリーズ大好き!!
ちょっとコメディな部分もあって、エロさはガッツリではなく、むしろもどかしい感じが続きます!
それがまた面白いです!by 匿名希望-
この冷たい感じでグイグイ来られるのいいですよね。でも私は酔ってクダを巻いてた先生が放っておけませんね。
電撃復縁…というか、湊は寛子と別れたつもりはなかったんですね!
本当は一緒にアメリカに…と思っていたけど、母校で教員採用されて喜んでる寛子には言えなくて、そのままアメリカに…
誤解も溶けて、晴れて復縁&母校で教員!
2年も離れていた分、とにかく二人の時間を大切にしたいでしょう!
俺様だけど、憎めない湊!
カッコいいですね!by 匿名希望-
イケナイ生徒会長シリーズ面白い!
高校生の頃の湊と寛子も初々しさもあって好きだったけど、2年ぶりに再会して大人になった二人も、エロさが増して大好き!
湊のツンデレ感が変わらなくて、寛子に一途なのがたまらなく良い(≧∀≦)by 匿名希望-
ラブいです。
このシリーズ大好きで、続編あるなんて嬉しくて即読みでした。2人のやりとりがテンポよく進むので読みやすいですし、サラッとエロい事もあり。
学生時代のコミックから読んでます。
俺様生徒会長はティーチャーになっても俺様健在で面白かったです。
やっぱり、大人になるとそれなりの問題があって… 続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、お話も面白いし。
大好きで、続きが出るのを待ってました(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望-
かっこいい
エリートでどSな九条くんがカッコイイです!!絵もきれいで、読みやすいので、一気に読んでしまいました!!
ハマる
絵が好みで読んでたら、内容も面白かった!
続きが楽しみだ〜(^ ^)by 匿名希望-
絵も上手いし、主人公も可愛い。
安心して見ていられます。無料配信しか読んでいないけど先が気になります。
後、気になるのはストーリー展開。
ラストは十分に想像がつくので、それに至るまでの過程がどんななのか期待が大。
まだキスシーンしか見れていないけど、絵が上手いからエッチシーンも綺麗なんだろうな。by 匿名希望-