みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イケない生徒会長シリーズの生徒バージョン、よく読みましたが先生バージョンもとってもいいです!2年も連絡とらないなんて、、、笑
お互いがお互いの事をずっと好きでいるのはなかなかすごいなぁと思いながら毎日とっても楽しく読ませてもらってます。
生徒編を読んでて、たまたま先生編を見つけました。みんな変わらないですね。相変わらず彼は真面目っぽいのに、彼女の前になるとオオカミになる。
描写が綺麗で読みやすいです。
話しの内容もドキドキワクワクな展開で
どんどん読めました。
次回がどうなるか気になる作品でした。by 匿名希望- 0
みつけた
高校編を読んでる途中で 見つけました。まさか 社会人?編があるなんて。思わず読みだしました。面白いです。
やっぱり元さやなのね。って感じ、悪くはないけど意地の張り合いが読んでてめんどくさい感じがあったかなぁ。幸せになりそうになるとトラブル発生と。あまり面白くなかった。
ステキ
シリーズ物なんですか?楽しいし、キャラが皆んな大好きです。
スゴく面白くて続きが楽しみたのしみ。
男キャラ最高by 匿名希望- 0
生徒会長シリーズのようです。
こちら、無料につられティーチャーバージョンから読み始めましたが、これからでもストーリーは楽しめます!
高校生の頃からの恋仲で、社会人になってもラブラブ♡色々ハードルもあるけど、2人で乗り越えていくところを見届けたいです!by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分は読んでしまいましたがストーリーも絵もイマイチなので購入してまで読まなくてもいいかなって思います。
遠距離。
学生の頃、遠距離恋愛したことあるけど…あたしには向いてないと思った事を思い出した笑
遠距離恋愛で連絡がこまめに取れなくなって、自然消滅なんてよくある事。
でも、偶然ではないにしろ再会してよりを戻すのもよくある事。
この先、この2人の距離がどんなふ 風に縮まっていくのか楽しみもある!!
とりあえず、続きを購入してみよう(^^)by 匿名希望- 0