みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高校から大学を卒業して勤務先で再会⁉️
高校の同級生で優等生だった彼が、母校の教師をしていた私の前に突然現れてビックリ‼️卒業から留学するって居なくなってから2年音沙汰なく、心の傷が癒えるのに時間がかかったのになぜ突然彼女の前に現れたの⁉️そしてこれからどうなるかしら〜〜⁉️
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
どのような展開になるか楽しみです。
ちょっと平凡な感じ。わかれた恋人同士が、再度恋愛に発展してゆくお決まりのコース?そんな感じで、読みはじめた。期待を裏切ってほしい。
またまたあの3人が見られるなんて嬉しいです!さらに大人になって色気が増して、見ていてドキドキします。2人には幸せななってほしいです。
キュンと
タイトルに…どなんやろと、あまりにものどストレートにはまってしまいました。彼女のストレート過ぎる素直さが、好きになりました。
オトナ
このシリーズ大好きです。卒業後の2人の動向が展開が面白いですね。結婚できるー!とワクワクしながら読んでたらまたひと波乱なんて。楽しんでます。
イケない...シリーズ好きです!
相変わらずな九条くんの態度……好きです!笑
お互いずーっと好きなんだから、さっさと結婚しちゃえばいいのに!もう大人になってるし♪by 匿名希望- 0
今までの生徒会長シリーズは夢設定過ぎてあまり好きではなかったのですが、こちらは良かったです。でもやっぱり舞台が学校ってのはブレないんですね。
ごめこ
やっぱこのシリーズ面白すぎて最高です。全部読みたい!みなさんにもまぢでおすすめです!読んでほしい!
まさか
まさか高校生版を見ていたので先生になっていたのがあったとはびっくりしました。配信が楽しみです。ありがとうございます。