みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美男美女
別れたと思ってた彼が勤め先の学校にやってきた!
誤解が解けたのかな。
すぐにラブラブ再燃。
そんなに好きやったのに、なんで別れてんん?て突っ込みたくなる美男美女です。
シリーズ続編みたいですが、学生時代もみてみたいなと思いました。by 匿名希望-
続編みたいですが、
続編みたいですが、この話からでもぜんぜん楽しめますよ(*^^*)
なかなか別れてから再会して付き合うなんてないですが、この二人はそれがあってまた仲良くできちゃうのが羨ましい!!!
この先生の絵が好きで色々読んでるなかでもオススメです!!!by 匿名希望-
まず、登場する男性がカッコイイから読んでいてとにかくドキドキ。主人公の寛子も美人だしスタイルいいし、九条くんとお似合いのカップルで羨ましいです。
別れた二人が
大学卒業までラブラブだったのに、急な海外留学で別れ別れになっており2年。
教師で待っていたのは、元カレが就職してきたのは、何故?
元さやになるのか。楽しみ。by さりーいむにだ-
絵が好みで毎日無料から1話ずつ読み始めてます。
今のところお話スピードはゆっくりめだから1日1話はなかぬか進まない…
10話まで無料なので読んでみてけら続き購入するか決めます。
完結してないから悩むけどby 匿名希望-
絵がキレイだなと思って読み始めたところです。別れたつもりだったようですがヒロインはまだ好きですよね。湊はカッコいいし、ヒロイン可愛いし続きが楽しみです。
タイトル
タイトルだけ見て、いけない。だから、ダメダメな生徒会長の話なんだろうなと思ったら、イケない。だった。なるほどな。
付き合ってた彼と同じ職場で再会で再燃…だなんて羨ましいなぁ
滅多にないだろうシチュエーションにキュンキュンしながら読みましたby 匿名希望-
ドキドキします
絵が好きで読みはじめました。展開にドキドキしながら読んでいます。これからどんな展開になるか、凄く楽しみでわくわくしながら読んでいます。
どうなるのかな...
学校の先生になりまた会ってしまった二人がどんな恋愛するのか楽しみです。ゆっくり続き読んでいこうと思います。