みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今までの作品も読んでみたい
このシリーズ始めて読むので、主人公達の設定とかもよく分からず、とりあえず、以前のものから読んでみたいと思います。
なや
生徒会長とかはあまり興味がなかったんですが、もう一度学生になれるならやってみるのもありだなあっておもっちゃいました。
もどってきた
高校生の話かと思ったら先生になった元恋人の話だった。2年ぶりに現れた恋人とこれからどうなっていくのか?って話なのか?
by スマイルはなちゃん-
んー。
前のシリーズ作品読んでないせいか
イマイチ話しに入り込めない。
とりあえず言えることは
先生のくせに学校でしないように!by 匿名希望-
久しぶりの再開でおぱんつ丸見えって(汗)笑えてしまったのと知らない人でなくて良かったね。意地っ張りな主人公さんを全て解っている彼。手のひらでなんちゃらですね!
まれにみるイケメン
あんなにイケメンなのに2年もガマンできたなんて信じられない!しかも海外で。。そこは一途なところというのが、信じ難くても夢があるのかも。?
ちょっと出だしが
スタートがよくわからず、無理やりな入り方だなと思いました。漫画だからなんでもありなんだけど...それにしても、もうちょっと展開の仕方があってもいいのでは?
by るらららるる-
まだ途中ですが、教師モノって昔から苦手で、さらには教師が学校でこんな事してたら引くって思ってしまうのでなかなか移入できず…
作者さんが好きなので読んでみたのですが、克服ならずでした(泣)by 匿名希望-
ちょっとエロくてドキドキ(笑)です。実際学校でエッチなことしている人達いたなぁ〜とか、思い出しました。無料分しか読んでませんが、課金はどうしようかな、悩み中です。
イケないシリーズ
イケないものですね!これもイイよ。悠利先生の作品はすごいです。前から色々と読んでました。あー、たまらない!