みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

俺様系
俺様系の漫画がだいすきなので、大好物です!オレオレ系がすきな方、ぜひよんでください!笑。主人公の掛け合いの会話も楽しいです^_^
出だし安定的
安定的ならぶらぶ感から入る!やばいー!みててほっこりなエロ漫画って感じ?絵も繊細だし好きですね!!!
生徒会長のタイトルに、学生もの?と思わされるけど、実は違う…。
成瀬さんらしい展開のあるストーリーにドキドキハラハラ面白く、先も楽しみです❗by UGG-
読み始めるまで、ん?と思っていたら続編みたいな設定だったとは分からず…
でもなかなか楽しくなってて毎日無料が楽しみです。by 匿名希望-
主人公可愛いです。
無料分を読みました。続きが気になるので、続けて購入しようかとおもいます。親友の彼もいいですねby 匿名希望-
無料だけ読みましたが、おもしろい!
学生時代みなくてもここからスタートでも楽しめる!明日から無料増加なのでそれまでまって後は課金します!by 匿名希望-
いい男ばかり
出てくる男がいい男ばかりで、読んでて目の保養になります。
学校の先生も素敵な職業だなぁと思い、憧れも。by 匿名希望-
こんなエロイ生徒会長いる!?先生になっても超エロイ。でも、一途に好きってところがぐっときます。早く続きが読みたいです。
読み始めて、学生の恋愛だと思ってたのに、なんか違うと思っていたら、根本は間違いない!だが、違うような……でも読んでしまう!
湊カッコいい
とにかく湊がカッコいい!2年間も会えなかったけど、会えない間も2人が想いあっていたのは素敵だなと思いました。