【ネタバレあり】イケない生徒会長 Teachersのレビューと感想(10ページ目)
無料分のみ読みました。
このシリーズも無料分だけ読んでます。
最初は、この二人が別れた設定になってたのは気にはなりました。が、別れたと思ってたのはどうも元寮母の主人公だけだったようで。
話は元生徒会長の彼氏が主人公が勤める母校に赴任して来る所からまた話が動き始めました。
二人が教師という職業の為、こんな所で…ていうのがよくあります。その度に突っ込みたくなりますが、まぁ漫画なので…。
やっぱりこれは無料分だけでお腹いっぱいになりました。
曳かれるものも無く、ただスラスラと無料分読んで満足です。by 匿名希望- 0
久々のハイスペイケメン男子に悶絶です。寛子ちゃんも可愛いし、二年の年月を越えて復縁できて良かったー。これからも色々あるだろうけどきっと上手くいくよね。
いい
別れたと思い、2年後、再開して、お互いのすれ違いで別れたとハッキリ言ってたけど、飲み会なるとそーなるよねぇ
両想い
素敵なカップルいはいなぁ。素直になれずにすれ違っていたのに、会えばすぐにやっぱり好きだと感じられるなんていいなぁ。がんばれ。
大人になった2人もいいですね
なんでなにもいわずにアメリカに行ったのかもわかったことだし
このままハッピーエンドになればいいなーby 匿名希望- 0
あの二人が再会して…
の続編が嬉しすぎます。
しかも、先生になって生徒会室にもどってくるなんて!!!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとても好きです。すれ違いがあったけどまた結ばれて、この二人がとてもいいと思いました。無料分だけ読みましたが、続きが気になります
高校生て学校でエッチしちゃうの⁈
その内容にビックリ笑
毎日無料なので読んでるけど
続き購入はないかなby さくらT- 0
無料分を読んでいます。復縁するのに壁とかあるのかな?と思ってたら、あっさり戻った(笑)この先何かトラブルとかあるのかな?このまま平和のままなのかな?
これは続話なんですね、気づかずに読んだので最初??ってなりました。マンガの中ではありますが2年空くのは設定が無理あるなと。