みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ、無料配信分しか読んでないですが、元さやに戻るまでが早かった。先生が学校でHしないでしょ。課金してまでは、続きは読まないです。
by chiroru☆-
生徒会長ってタイトルなのに大人の話じゃんと思ってたら、続編なんですね。
学生時代の方を探してみます。by 匿名希望-
別れた2人が、、。
別れてもお互いの事が忘れられなくて、、再会してもう1度、恋が始まる。そんなドラマちっくな展開にくぎづけでした。これからどうなっていくのか楽しみです☆
無料読んだら面白そう、と思ったらこの作家さんだったんですね。なるほど男性のキャラがよく似てます、笑。前のシリーズから読みたくなりました。
昔付き合ってた、彼氏に合うか、、それもいいかな^ - ^けど、変わってる時もあるよね、、かっこよくいたら、別だけど
二年ぶりの再会でまた始まったラブストーリー!こんな風に接せられたらドキドキが止まらない!と思うシチュエーションばかり。無料分の途中なので、先が早く読みたい笑
なんかオレ様だなー
好きなら好きって自分から言いなよー
女の子に好きなんだろ?って
聞くのダメ×××by 匿名希望-
シリーズ作品ですが、最初にこのteacherから読み始めました(結局よくわかんないとこがあって他のシリーズも読みました)
ありがちなストーリーだけど、湊の無表情なとこが好きで楽しんで読んでます。by 匿名希望-
イケない生徒会長
湊と再会して、順風満帆だったけどなにやら秘密がありそうですよ!記事ってなんのことでしょうか?とても気になります。
う〜ん
無料の部分まで読ませていただいたのですが、絵があんまり好きではなく購入してまでは読まないと思います。
展開も少女漫画って言う感じのストーリーでティーン向けなのかな?と思いますby 匿名希望-