みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても真琴ちゃんが可愛い。でも、雇ってくれた正宗とすぐにエッチって、どうなの?でも、素直で真面目な感じの2人だから読んでいて応援したくなる。
まぁまぁかな。ありえない話でもないしね。妄想ではあるけどね。絵的には好みではない。キューティクルは違うんだ。
可愛い
まことが可愛い!絵が可愛い!特に女の子の絵が好き!この作者さんのマンガ面白いです。ついつい見てしまいます!
2人の
真琴ちゃん。かわいいですね。しっかりしてるけど、でもちょっと抜けてるところもあって、店長がひかれるのもわかります。
2人の関係がどうなるかこれから応援していますby 匿名希望-
マサムネに惚れた理由がちょっと単純…?(本人には大事なことなのかもだけど…)
すぐに体を許しすぎ…さすが漫画…
でも女の子の身体の書き方は良かったです、えろかわいいby 匿名希望-
ナイナイ
なんか昔の作品?って感じですが、オトコにとっちゃー夢があっていいのかな?
可愛い女の子がそばにいたら、そりゃ落ち着きませんよね。by 匿名希望-
マコトが可愛いです。あんなエロ可愛い女の子いたら男はたまらないだろうな。そういえば居酒屋でバイトしてる娘って結構可愛いような気がする。
by 星夢人-
昔懐かしって感じの漫画な気がします。まだ3話までしか読んでないですけど、男だと思ってた子が女って、ありそうでない感じで、この先どうなるか楽しみです。
内用は楽しい
内容は楽しいのに、ひとコマにこれでもかって位人物や文字などが書き込まれていて
わちゃわちゃして読みづらいのが残念です。あんなボンキュボンが隠せているとは思えないけど頑張って働いてねby 匿名希望-
なかなか面白い!!
やっぱり男の子向けのマンガかなー。でも真琴ちゃんの豹変ぶり、けっこう好きです。あんなお胸していて、男の子に変装って、難しいよね笑っ。
幼なじみも入ってきて、これからなかなか、オモシロくなりそう。by 匿名希望-