みんなのレビューと感想「純情うさぎ屋酒場」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なぜだろうか、、はなしの流れが自分的には好みではなく残念でした
ヒロインはかわいいし好みだっただけにうーんby 匿名希望- 0
作家買い
好きな作家さんなので読んでます。なんしか女の子が可愛いです(о´∀`о)とりあえず今のところは可愛いエロストーリーなのでほくほくしながら読んでます!おすすめですよ!
この作者さん、人妻が堕ちていく話が多くてあまり心地よい感じがしないのですが、これは違うんですね。
昔は爽やか(といってもアダルトだけど)な物も描いていたのか。
絵もかわいくて、汚ならしい感じはありません。
まぁご都合主義であるのは変わりませんが。by 匿名希望- 0
少し古い作品なのかな?なんとなく絵が古く感じます。でも女の子かわいいし、ムチムチで最高!ストーリーも人情味があって良かったです。
働く系
かわいい子いると妄想しますよね。でも実際ちょっかい出すと面倒なことになります。漫画にて満足してください。
by ニコベー- 1
この作者好き
かわいいタイトルだがエロいヒロインだ。展開が面白いが、ヒロインが巨乳すぎる。絵がキレイだがリアルな身体が好みだ。
お色気×人情ドラマ?
登場する女の子たちは、佐野作品に出てくる子たち同様、色気ありかわいく、文句ない。そこに下町ロマンがどう絡んでくるか。幼なじみが気になる(笑)
by 図画工作- 0
途中までですが、絵が可愛くてストーリーもほっこり系でいいです。
漫画読んで落ち込みたくない時にオススメです。by 匿名希望- 0
こんな居酒屋あったら毎日でも通いたいです♪♪(*^▽^*)まぁ~実際そんな居酒屋何てあるわけないけど夢はもったほうがいいんで!!
いいかな
あまり誰とでもやるのは
見てて気持ちよくないが
男の人はやはりおもしろいのだろうか。
すぐやりすぎ。胸大きすぎ。by 匿名希望- 0