みんなのレビューと感想「桃娘」(ネタバレ非表示)

肉感やばめ

最初からよくむき出しですね笑
    無料ぶんだけでもエロさはじゅうぶん伝わってきます。
    けど本編でがっかりのパターン…すまぬ

これは

女性の描き方はとても素敵で、妖艶さもあり魅力的です。話の展開も、今後はお隣に住んでいる方とどんどんエッチな事を進めていくのであろうと思います。乞うご期待!

お試し無料分だけ読ませて頂きました。
    短すぎてコレだけではよく分からなかったので、続きを購入するか検討中です。
    まあエロそうだということだけは確かのようです。
    ストーリー的にはどうなのか、気になるところではあります。

この作者好き

絵が抜群に上手い‼️エロくて良かった。巨乳すぎたので残念‼️意外性のある設定良い‼️ストーリー最高‼️

う~ん

肉感を出したいのは分かるけど、いくら漫画でもちょっとオーバーすぎるメリハリって言うか、絵柄がな~。そんなに胸をわしづかみしたら痛いしかない。

絵がいやらしい

試し読みしか出来てないのでどんな内容かわからないけど、どんな物語か読んでみたいです。ポイントが入ったら購入してみまーす!

絵がきれいではじめから引き込まれました。シチュエーションも身近にいる人だけど既婚者という設定がより現実的ですよね!てを出したくても出せない…みたいな。エロい場面が男心をくすぐるような描写でかかれていて、からだのラインがきれいにかかれていて早く次を読みたい気持ちになります。ためし読みですが、続きを購入検討しようと思いました。

妄想?

実は人って意外と妄想してるのでしょうか??女の子の絵の感じが好みじゃないのですが、男の人の妄想はおもしろいかも。

男って

やっぱ男って女がエッチな事を何も考えてない時に、妄想してるものなんですかね?例えば、職場とかで全然エッチな風陰気でもないのに勝手にエロを想像してたり

男の願望

シチュエーションいいです
    女の子の表情はいいけれど
    肉体のバランス変な時がある
    胸の位置と形おかしくないか?
    なんだか残念な気分