みんなのレビューと感想「桃娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者好き

絵が抜群に上手い‼️エロくて良かった。巨乳すぎたので残念‼️意外性のある設定良い‼️ストーリー最高‼️

う~ん

肉感を出したいのは分かるけど、いくら漫画でもちょっとオーバーすぎるメリハリって言うか、絵柄がな~。そんなに胸をわしづかみしたら痛いしかない。

うん

桃娘ってあったから小さい頃からももと水だけで育ってる感じかと思って読んだけど、ちょっと思ってたのとは違ったかなw

絵がいやらしい

試し読みしか出来てないのでどんな内容かわからないけど、どんな物語か読んでみたいです。ポイントが入ったら購入してみまーす!

全部ファンタジー

自分は女性なのでレビューを書くことに抵抗があったのですが、同じ女性が間違って読んでしまって嫌な思いをしないように、そして読んでらっしやる男性方にアダルトビデオや漫画の行為は全てファンタジーであり、私たちはされると途轍もなく嫌で痛い行為です。現実の女性に絶対に行わないでいただきたいと伝えたくて書かせていただきます。

絵がきれいではじめから引き込まれました。シチュエーションも身近にいる人だけど既婚者という設定がより現実的ですよね!てを出したくても出せない…みたいな。エロい場面が男心をくすぐるような描写でかかれていて、からだのラインがきれいにかかれていて早く次を読みたい気持ちになります。ためし読みですが、続きを購入検討しようと思いました。

桃娘

物語がかわるので おもしろい場面だったり魅力的に感じたり さまざまな思いをして見れるマンガです。面白かったです。

画が読みやすくて女の子もかわいいです。
    気軽に楽しく読めるので、軽い気持ちで読むと楽しめる作品だと思います。

感想

エロチックな作品でした。
    女の子の絵も上手いし、ストーリー展開も良かったです。
    こんな素敵な人がアパートに住んでたら良いなと妄想してしまいます。

かわいい

かわいいエッチ。
    変にエロエロじゃなくて、キュンとするシチュエーションがあるから、グッときます。
    いいですね。