みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読んだだけですが、幼馴染との久しぶりの再会からのみせっこまでの流れが早いなぁと思いました。短編で読みやすいけど、あっという間に読み終わってしまい、あれ?これだけって思いちょっと物足りない気がしたました。でも好きな人は、好きな作品であると思います!ベタだけど、読みやすいところは、オススメします。
絵が
絵がかわいいから(^◇^)\(^-^)/読んでみようとおもって、よんでみたら、いがいと普通でした・・・(;´Д`)(* ̄ー ̄)(^◇^)男の人は好きそうよねー!\(^^)/男のひとよんでみてね!感想書くの得意じゃないけど、がんばってかいてます!・・・(;´Д`)よろしくお願いいたします♪\(^-^)/\(^^)/
by あのん!-
懐かしい気持ち
ストーリーも絵柄も、それとなく郷愁に誘われる。絵がもう少し上手ければ、なお良かったが。
自分も、作中の見せっこに近い経験をしたことがあるので、郷愁に拍車がかかっているのかもしれない。もっとも、その時のあの子には再会してないが。
こういう漫画には、そういった昔の秘めた思い出を思い起こさせる機能もあるんだよね。by 匿名希望-
こんな、ことあるかーー⁈^ - ^
あったらいーけど…って思いながら
読んでました(^^;;
かわいいし、エロいし男性むきかな!
読んで損はないですな(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まぁ女子むきでわないですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘by 匿名希望-
無料分のみですが、あまりに偶然過ぎて…
引きます 例えばどちらかが幽霊だった!とかどう?by 匿名希望-
あまり
どちらかと言えば、少女漫画。そんなにドキドキもせず、引き込まれる感じもなかったです。幼さの恋愛ストーリーだからというのもあるのでしょう。激しいエッチな展開を期待いするのであればジャンルが少し違うのかなと感じました。ストーリーとしては、ピュアな雰囲気ですね。そういうのが好みでしたら楽しめると思います。今後に期待したいと思います。
無料分を読みましたが、話にひねりがないというかあまり面白く感じませんでした。たまたま懐かしの場所で出会って、みせっこしない?って。たんたんとしてて物足りない感じでした。
初めて読みましたが、ついつい読み入ってしまいます。短編なので読みやすいかと思います。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
色々な場所での
シュチュエーションもたまらないですね。
ついつい読んでしまうと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
好みが分かれる。
無料配信分だけ読んでみました!そこそこエロいですけど、ありえないストーリーでちょっと笑ってしまいます。んな!あほな!って感じです。
絵のタッチは何となく懐かしい感じがしました。もう少しストーリーを凝って頂けたら嬉しかったです。男性が好みそうな漫画かな‥。
女の子の身体が異常にムチムチしてました笑
とにかく全体的に面白いです!by 匿名希望-
ふーんて感じのマンガですがまだたのしめますみんなでよんで欲しいですね
みなさんも楽しんで読んで下さい_(._.)_
なんかマンガ事態は今一つですね😆私はあまり好きではないですがすみませんまっみなさんよんでよんでみてくださいねよんでみてくださいよろしくおねがいしますねということでよんでくださいねではさようならby (^_-)❤️みほ-