みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

自分も男性なので中学生の頃、すきだったすきだった女の子とこういうシチュエーションをという願望はあるが、にしても話の展開が雑すぎる。
    何で、二人が神社で行為に及ぶのか、何度、読み返しても理解できない。
    しかも避妊具無しでの行為だ。

あと、この手の話だから、間違いなく女性はふざけるな、と嫌うだろうね。

女です。
    無料分だけ購入して読みましたが、男性向けだから当たり前なのかもしれませんが、女性は見ていて白けてしまうかも…という内容でした。
    幼馴染と再開して結ばれるっていうのは、ありがちな設定だし、いいと思いますが、Hの最中の、過去の回想シーンが流れてくる感じ?が、独りよがりな感じがして、女性からみたら少し気持ち悪いと感じてしまいました(>_<)

無料試し読みで読んでみました。
    内容ですが再開してすぐこんな展開になるのは早いかなーっておもいました。
    しかもみせあいっこしようなんてさすがにいい大人が言いますかね?
    しかも最初から全裸って笑笑笑笑(*^^*)
    セリフも中学の時とは変わったね的なwww
    そりゃそうだろうーってついついつっこんじゃいました笑笑笑笑(*^^*)

ツマンナイカモ

軽すぎる…
    まだ、無料分プラス1話しか読んでないのですが、マンガだったら?あるのかも?しれないけど、というより、もっと上手い描き方してたらありかもしれないけど、ないわ…話的にないわ…
    いくら幼なじみでも、会っていきなり全裸で、足広げて見せあいっこはない。
    もっと良い魅せ方してくれたら、ありかもしれないけど…

ファンタジー過ぎ

幼馴染みに10年振りに再会して、その日の内に見せっこしない?ってなに??いくら懐かしい再会でも、いくら昔見せなかった事を後悔しててもいい大人になって見せっこってね、笑。男の人のファンタジーとしか思えない。しかも結構色んな体位試してるよね笑笑さらに神聖な社の中で…。うーん、所詮漫画なんだろうけど、ちょっとねー!でした。

レビューが…

よくなかったので逆にすごく気になり無料分だけ読みましたが…
    酷い内容です。絵も幼稚で幼く、身体のラインも子供の身体のようです。
    男性も女性も目が同じで全くドキドキもワクワクもしない内容でした。
    設定もあり得ないシチュエーションばかりで、一昔前の薄っぺらい恋愛ドラマをみているようでした。
    ポイントを使ってまで読む内容ではないと思います。

ザ少年のマンガ!って感じでした(笑)
    絵なども少し昭和レトロな感じとストーリーもよく見るような感じでした!小学生?中学生向けかな?という感じです。男の子の願望は、こんなのなんだなぁと微笑ましくなりました(笑)続きは、わたしは読まないと思いますが、ピュアな男の子とかにおすすめなマンガだと思いました!!

昭和の香り(^_^;)

読む前から期待はしてなかったけど、無料だったので読んでしまいました。
    すごーーーーく昭和(笑)
    初期の昭和?
    絵のタッチもとても昭和感が出てます。
    素朴な純粋な人たちで、平和でいいですね。
    ストーリーとしては面白い部分がまったくありませんでした。
    無料とは言え、読んだ時間が無駄だったかな(^_^;)

ない。

とにかく、ない。こんな女性いるの?
    これが願望?妄想男子の根源では?
    とにかく違和感で星1つすら付けたくない作品

何も知らない幼児期ならあるのかも知れないけど、今どき小学生でもないんじゃない?という始まりで。
    他のレビューにもあったけれど、ターゲットが分からないストーリーで、1話だけでもう興味がわかない作品でした。

う~ん、、、、昭和っかんじかなぁ(笑)
    無料分だけ読みましたけど、普通外で脱ぐかなぁ?一応室内ではあるけど…
    最低限どっちかの部屋じゃない?
    外だからスリルあってドキドキ感がまして“みせっこ”したがるのか?
    よくわかりませんでした(笑)
    きっかけが欲しくてそうしたのかもしれないけど、大人になってまでみせっこからはじまる行為はやだなぁ。