【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(7ページ目)
無料分のみ読みましたが…。なんというか、年令の割には主人公たちロリ顔だし、「また来ていいかな」え?神社に?またここで? あり得ないんですけど。いやいや実際もっと大人でしょ?で、それは純粋とは違うだろって感じでした。他の人も言ってるけど、突っ込みどころ満載なのを、逆に楽しみながら読むのにはいいかもしれませんね。
こういう事を
した事が無いけど、見せ合いっこってのも大人になってやる事では無い。まあ、エッチのお誘いの繋ぎ的なやり方としては幼稚かな。でも、お互いに恥ずかしそうに服を脱いだりしてるのは可愛く見えました。中学生の時の後悔の気持ちから見せ合いっこをしてエッチに発展するのは当然の行為だけど、その後の2人が爽やかだったのでいい関係になれるといいな。短編なので読みやすくて良かったです
by たまのり1014- 0
ありえない
1話目から、なんてありえないストーリーなんだろう、とあきれてしまいました。
まだ小さいころに見せ合うことすら、普通に考えてなかなか無いことだと思うし、それが大人になってから、、、、って、よくわかりませんでした。
社のなかで、というシチュエーションも嫌な気分になりました。
自分には合わなかったようです。by 匿名希望- 0
意味がわりません
無料だったので、表題のみ読みました。
とりあえず、お話の内容が有り得ないと思うし正直意味が分かりません(笑)
小さい頃から見せ合いっこして...大人になってまた...。
これ(見せ合いっこ)以外にはストーリーがない気がします。
短編だったし、無料なので読みましたが、個人的には理解に苦しむお話でした。by 匿名希望- 0
すごいドキドキするお話で、若い頃の思い出だなあと思いました。
幼いならではの少し恥ずかしいけど興味本位でしてしまうみたいな!
なんだかわかる気がしながらもドキドキしながら読んでいます。
イラストもすごく色っぽく書かれていてすごく見てみたいと思い購入しました!
早く続きが気になりますね、ぜひおすすめです!by 匿名希望- 0
まぁまあ
辛口意見が多そうですが、なんか逆にありえな過ぎて楽しく読めました笑
男の願望と言われればそうなのかもしれないですけど、見せっこという子どもの好奇心から始まるのがなんかありそうだなーとも思いました。
中学生の時は怖くて女の子が泣いちゃうあたりはリアルかなぁとも思いますし、男が嫌がる子に強引にって訳じゃないから楽しく読めました。by 匿名希望- 0
子供の頃に見せっこするの多いですけど、するかwww
実際子供でもわかりますよね?
もし幼馴染に裸見せてとか言われても絶対嫌ですわwww
距離置きますわwww
大人になってからもやるってちょっと頭大丈夫?って思っちゃいますわ!
おかしいもん!
それがおかしいことだとわからないと!
でも隅々まで見たい気持ちはわかるがwwwby 匿名希望- 0
あんまり、、、
まず、絵がちょっと好みではありませんでした。
加えて、設定も話の内容もかなり無理がある感じがして、なんじゃこれってゆうのが第一印象です。。。
見せっこって、、、大の大人があんな所で笑。ちょっと話の展開的にもあり得ないし、無料分の3話のみでその先のお話は購入ふるのやめました。
女の子はかわいかったのでもったいないなー。by 匿名希望- 0
所詮漫画と思えば皆さんが言うほどイライラはしないけど、設定と結末が矛盾してるようなストーリー。
思春期の淡い想いから再開したなら、ゆきずりみたいな事しないできちんと付き合えばよかったんじゃないかなぁと。
関係性が発展しないのに更なる連絡先交換もせず、再開の約束みたいなのしてるのは、どういう関係なの?笑by 匿名希望- 0
おうー。
おさななじみで、なかよくしてるおんなのこと、こんなてんかいでからだをみせっこしたら、むらむらしすぎて、あそこがおおきくなるでしょう!
おんなのこから、たくさんたくさんいじられたくなってしまいます。
いじられたあとには、とことこじぶんのせいりょくをつかって、おんなのこをよろこばせます。
これはすごいげんきよくなりますよ!by 匿名希望- 0