この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.5 評価:2.5 523件
評価5 5% 27
評価4 12% 64
評価3 34% 176
評価2 27% 142
評価1 22% 114
61 - 70件目/全176件

普通です

題名に惹かれて気になって読んでみました!絵は綺麗なのですがちょっと古い感じです。ストーリーは可もなく不可もなくといった感じです。特殊なシチュエーションでもないのでそこまで興奮しないかも…?でも普通に面白いので、興味があってポイントに余裕がある人は読んでみるといいかもです。私は二話分しか購入しなかったです。

やばい(笑)

タイトルと表紙からすでにやばい(笑)
    でも、見せっこという、ありがちなシチュエーションがリアル。
    絵も綺麗なのでついつい読みたくなってしまいます。好奇心を掻き立てる絶妙な感じがさすがは日本のエロですね(笑)
    続きもこっそり読みたいと思います。
    これからどう最後まで展開するつもりなのか、結構なぞ!!!

最初の話は…

ネタバレ レビューを表示する

最初の話は、よくありそうなお話でしたが神社の中で…えっ、みたいなちょっとありえない方向に…、女の子の絵ははエッチな雰囲気ありましたが、男の子の絵ははイマイチな感じがしました。オムニバスなので色んな話が入っています。まだ2話目途中なのですがこの先の購入どうしようかな…って言う感じです。これからの内容に期待します。

タイトルから昔のことを思い出した(小学生の頃)そんな時期私はあったな〜っと!でも男の子じゃなくて女の子と胸の大きさを比べた程度ですが^^;
    それで興味をそそられ読んで見ましたが、短編という事もあり、がっつり読んだ感じはしなかったけど、それなりに面白かったです!
    女の子もピッチなとこあるんだよな( ̄ー ̄)と思いながら読みました

絵は可愛らしい

ストーリーは、なぜそういう流れになったのか、とんとん拍子に行きすぎてる感が否めず現実離れしていると感じました。
    絵は可愛らしく、好きです

初めの2話

タイトルが気になったので購入しました。
    まさに、見せっこする話だったけど、絵が少し雑な感じでなんか残念。話の内容は好きですが、
    神社の社の中でのエッチなんて罰当たりなのかな?
    2人の年齢が若いこともあり、ピュアな内容ではあります☆
    ポイントが少し残ったら試しに最初の2話は読んでもいいかなと思います。

夢心地

古風というか時代を感じます。なかなかさがしても見つからないような作品だと思います。幼なじみと青春期を振り替える…たいていの人は妄想をしたことがあると思います。憧れのシチエーション。絵や構成もしっかりしてて読みやすかったです。たたもう少し興奮する場面があるともっと読みたくなるとおもいます。これからも注目します。

不思議

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめはなんだかよくわからなくて、なんとなーく読んでいたのですが、だんだんおはなしのふしぎな世界にはまってきてしまいました。読み進めるうちに、こことここはつながってるいるのかなと思うことがあったり、人生で1度はであわないこともない素朴なシチュエーションでゆっくりじっくり楽しめる作品だと思います。

昔の男性向け漫画

夢があるなぁ……。
    まぁ、男の人は好きそうだよねって内容です。

あんまり読んでないけど

無料ぶんしか読んでません。
    どれだけエッチな内容なのかなぁと思えば、中学生が好きそうな内容…
    展開が強引だし、女の子があんまり魅力的じゃあありません。
    絵も幼い、っていうか古くさいし、あんまり好みではありません。大人になったのなら、幼児体型じゃなく、大人らしい体型の絵で描いてほしかったかな。
    もうポイント使ってまでも読まなくていいかなって感じてす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー