みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

久々に意味わからないやつキターーーって感じですね。

みせっこしない?って言うタイトルにつられて読みましたが。。。

うーん。短編なので中にはおっ!と思うものもありますが。。。

ちょっと色々無理がありすぎてあまり引き込まれません。
    えろもそこまでですし。。。

もぅちょっとストーリーが固まるかエロさがまさかすればいいと思います。

なんか出だしから展開が急すぎてよくわからないのと
    ながれがイマイチ…
    せめて絵が綺麗だったり魅力があるなら読み続けようともおもったけど
    それもイマイチ…
    久しぶりの再開から昔の回想だったり
    そこから境内で二人きりになって
    もうすこしキュンポイントが欲しかったかな
    なんだか男の妄想?理想?の展開なのかな?って思える作品

なんだこれ!?

女ですが、これ男も楽しめないんじゃないの!?
    えっこの内容でも男にとってはいいの!?
    展開おかしいしエロさもないし絵も微妙だし全く感情移入出来なかった~

なんとも言えない

ありえない展開。
    なんの魅力も感じないし、いきなり全裸?(笑)
    思わず吹き出してしまいました。
    無料ぶんだけで、じゅうぶんです。
    続きは購入しません。

??

むりょうのさんわまでよみました。

だんかいをへておとなになっていくふたりのかていがえがかれていて、わるくはなかったとおもいます。

ただ、ストーリーてんかいがすぐによめてしまったので、

まぁそうなるよねー

っとおもいながらよんでました。

こじんてきにはおかねをはらってまでよむほどじゃないかな??というかんそうです。

うーん。。

なんてゆうか他の人がレビューに書いてるみたいに、女性から見たらツッコミどころ満載の内容でした^^;現実味もなく、男性の欲望をそのまま描いてるような。。昭和感もとてつもなく漂っていて、なかなかのベタさ?です。展開の予想が付きすぎて、残念ながら、もっと見たい!とはなりませんでした。男性向けの漫画なのかな。

表紙を見た感じから、大人の話かと思いきや、見てみると子ども?っぽい感じで、かなりがっかりしました。

無料分しか読んでいませんが、なんだかなーな感じです。

高評価をつけている方もいらっしゃるようなのであんまり悪く言えませんが、なんか幼稚な感じがしました。絵が好みではないだけかもしれませんが、がっかりしました。

これはきっと少年マンガなんでしょうね。久しぶりに故郷に帰り懐かしい場所に行ったら懐かしい幼なじみに子どもの頃以来にあって…大人が子どもの頃にした見せあいっこをしてそのままエッチへと…意味が全然わからず私には面白さがわかりませんでした。おまけに何も無かったように別れようとしてるところで終わりみたいな。

中二男子の妄想

性欲に支配された、童貞10代男子の妄想ですね。
    「こんなの現実にはあり得ない!」と目くじらを立てる方には向かない作品です。

微妙

んー無料分を読みました。

読んだ感想は、無料分以外は読まなくても流れは同じ感じかなって思った。

タイトル通り、みせっこなんだけど…みせっこから即って感じ(笑)

童貞設定なのか…がっつき感で流れ作業的な感じで早く進んで終わったから物足りない感あります。

レビューの高評価な人もいるからなんともいえないけど