この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(6ページ目)

2.5 評価:2.5 523件
評価5 5% 27
評価4 12% 64
評価3 34% 176
評価2 27% 142
評価1 22% 114
51 - 60件目/全162件

不思議

読みはじめはなんだかよくわからなくて、なんとなーく読んでいたのですが、だんだんおはなしのふしぎな世界にはまってきてしまいました。読み進めるうちに、こことここはつながってるいるのかなと思うことがあったり、人生で1度はであわないこともない素朴なシチュエーションでゆっくりじっくり楽しめる作品だと思います。

2話しか見てませんが

わたしは2話しかまだ見ていませんが、…良いと思います。昔の友達とか幼馴染と再会して恋に落ちたり、特別な場所で行為に及べるのはある種の憧れみたいなものがありますよね。絵のタッチも綺麗で好きですし内容も良いです。自分もそういう状況に是非なりたいものだと思いました!!3話以降はまた別の話になるのかとおもいます

過度な男の妄想

ありえない、の連続。
    女って、こんなにプワンプワンした御バカなんでしょうか。

失礼な言葉かもしれませんが、お安い妄想の連続で、気持ちも盛り上がらなければ読み進めたい気持ちにもなりません。

白いワンピースの下に黒か赤の下着を着けていて、水で濡れてスケスケになるとか、お粗末極まりなくてバカらしくなり、笑ってしまいました。

うーん。

内容的には微妙
    ガッツリが、いい人にはつまらないかも。
    でも、ほんとにかこにはいたもしれないですよね。
    みせっこ。
    そんな相手が居たらいいなぁと思いますけど。
    世の中そんなに甘くない…
    年齢を重ねて会えた人とあなたはそんなピュアな気持ちでみせっこできますか?
    ○○くんとしてみたいなんて思った事はありますか?
    そんな思いにさせてくれる物語です。

わからなくもない

地元を出て数年ぶりとかに帰省すると、もうそこは地元じゃないような、でも懐かしいような土地になる気がします。
    ※私は、ですが。
    だから、ハメを外すことに抵抗もなくなってしまう心情はわかります。

そこにおませ同士が久し振りに会っちゃうと、シチュエーション関係なく、その頃のムラムラが呼び戻されるのでしょうか。

by 匿名希望

ないでしょ~こんな展開wwと思いつつ見てしまう不思議!笑笑 妄想の中とかアダルトビデオとかでありそうな展開が逆におもしろくて、ついつい見てしまいました!!結果的におもしろかったのでよかったです。もう既婚者なので恋愛できませんが、ああー、青春時代、もっとたくさん楽しんで恋愛したかったなあと思いました、笑笑

なんだ、これ。

見せっこしない…まんまですね。
    申し訳ないですが、小学生が描いたエロ漫画としか思えないです。

幼なじみの二人が中学生まで、見せっこしないと言いあった仲というのは未だしも大人になってからも言うわけないでしょと思わずにはいられません。他の方もおっしゃってますが社でヤるとか罰当たりです。

女の子の方が積極的すぎるのも大丈夫な日とか妊活でもしない限り普通わからないと思う。少なくとも私は若い頃、自分の大丈夫な日とか調べていなかったです😢

二人が待ち合わせて、再会したならまだ納得できる話の流れでしたが、作者さんは偶然出会った幼なじみの運命的な再会を描きたかったのかとも思いますが、初々しい感じの二人からは想像出来ない秘め事がギャップありすぎて読者置いてけぼり感がありました。
    あくまで個人的な意見です。

漫画だからと言われればそうなんですが妄想も限度があるなあと感じました。

君の名は、、

のラストシーンから始まったような雰囲気でした。
    主人公とヒロインもなぜか面影が、、。
    まぁそこはいいですが、、。
    女の子が再開してまもなく、神社でいきなり「あの時みたいに脱いでみよう」は驚きました。
    は???
    と声が出そうになりました。
    清楚でふんわりした女の子のイメージから、ビッ◯な女の子に変わってしまいガッカリ。
    男の理想の妄想ストーリーなのでしょうか?
    エッチになだれ込むのはいいけれど、なぜいきなり全裸??
    訳がわからなかったです。
    そして、向き合った後に言う男の子の「ごめん、勃っちゃった」の一言。
    女の子はやたら慣れた感じ。
    恥ずかしがっているも、全く恥ずかしがってないだろー!
    まぁ、この二人は罰当たりですね。
    とんでもストーリーでした。

なかなかです

いやー、なかなかのすたるじっくなふんいきをかもしつつ、いやらしさをプラスしたおとこごころをやわらかーくくすぐるえろすなさくひんでございます。こんなことあったら楽しかっただろーなーなんて妄想をかたちにしたような、そんな記憶をかたちにしたような、ストーリーは読むものを引きつけますが、いやいや、こんなことありないからと思ってしまったら…

なにこれ。
    作者の妄想話を漫画に
    したかったんですかね。
    そもそも小学生?で
    「見せっこしない?」「うん!する!」
    っておかしくないですか?
    どんだけ幼稚な漫画なんだ?と
    思ってしまいました。
    その時点で???って感じでしたが
    成人にもなって境内で
    あんなことしますかね。
    それなら久々に再会して
    いい感じになったから
    ホテル行こってなった方が
    まだ良かったわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー