みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひと昔まえのエロマンガってかんじですか、面白かったです。
でも神社のお社ではちょっとタブーでは、と思ってしまいました。。by 匿名希望-
うーん…
タイトル通りのお話でしたが、成人してまで見せっこしようと、裸にはならないと思います。話の展開が早すぎて、面白味にかけるかな
なんか
あんまりでした。
絵もさほど綺麗ではないし、
身体もあまりグッと来ません。
試し読みでお話はいいかなぁと思って読んで見ましたが。。いまいち!by 匿名希望-
幼い絵
大人になりかけてなれない表現なのか、子供じみた絵の表現が、少し残念です。もう少しストーリーと、マッチすると読みごたえが深まります。
思っていたのと
思っていたのとは少し違いました。でも面白かったです。初めてこういった漫画を読みましたがなんとも複雑です、
まあまあ
エッチかなーと思って買ったけど、絵があまり綺麗ではなく幼すぎてあまり楽しめなかった。先を読もうとは思えないかな。
笑笑
なんだこの話は…こんな展開あるわけないでしょうと思いつつ。これは誰に需要があるのだろう(笑)でも興味本位で開けてしまった。
最初の話のところだけ購入して読みました。
お話は男女が小さい頃にお社でお互いの体を見せあいっこしていた。中学の時、女の子の方が途中で泣いてしまって見せられず、そのまま男の子は転校してしまいそれきり。大人になってたまたま再会したことで、『今度は泣かない』と見せっこして結局最後まで…………って、あんたら、いい大人になってお社で何してんだよって(笑)
黒塗り部分が多く、話も淡々と進むので、あまり中身がなく満足感がないかな、と思いました。by 匿名希望-
購入してまで見るほどのものでもないかな・・・と思います
都合のいいように書かれていて、まぁ有り得ないかな・・・by 匿名希望-
単純におもしろくなかった。
色々と残念。
こんな時の為の試し読みだと思ってた。
続きも気にならないので買いません。by 匿名希望-