みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

過度な男の妄想

ありえない、の連続。
    女って、こんなにプワンプワンした御バカなんでしょうか。

失礼な言葉かもしれませんが、お安い妄想の連続で、気持ちも盛り上がらなければ読み進めたい気持ちにもなりません。

白いワンピースの下に黒か赤の下着を着けていて、水で濡れてスケスケになるとか、お粗末極まりなくてバカらしくなり、笑ってしまいました。

うーーん。。
    無料分だけ読みましたが。
    童貞の男子のただの妄想か!ってくらい男子に都合の良いことばかり起きる展開ですね。
    社でなんてバチ当たりにもほどがある(笑)
    2話完結でさくっと読める点はよいですが、そのせいで内容がとんでもなく薄っぺらくて、続きを読んで見たいなぁという意欲は感じられませんね。。

無料だったので見ました。女の人から彼氏でもない人に見せ合いっことはないと思うので少し引いてしまいました。

君の名は、、

のラストシーンから始まったような雰囲気でした。
    主人公とヒロインもなぜか面影が、、。
    まぁそこはいいですが、、。
    女の子が再開してまもなく、神社でいきなり「あの時みたいに脱いでみよう」は驚きました。
    は???
    と声が出そうになりました。
    清楚でふんわりした女の子のイメージから、ビッ◯な女の子に変わってしまいガッカリ。
    男の理想の妄想ストーリーなのでしょうか?
    エッチになだれ込むのはいいけれど、なぜいきなり全裸??
    訳がわからなかったです。
    そして、向き合った後に言う男の子の「ごめん、勃っちゃった」の一言。
    女の子はやたら慣れた感じ。
    恥ずかしがっているも、全く恥ずかしがってないだろー!
    まぁ、この二人は罰当たりですね。
    とんでもストーリーでした。

なにこれ。
    作者の妄想話を漫画に
    したかったんですかね。
    そもそも小学生?で
    「見せっこしない?」「うん!する!」
    っておかしくないですか?
    どんだけ幼稚な漫画なんだ?と
    思ってしまいました。
    その時点で???って感じでしたが
    成人にもなって境内で
    あんなことしますかね。
    それなら久々に再会して
    いい感じになったから
    ホテル行こってなった方が
    まだ良かったわ。

無料分のみ読みましたが…。なんというか、年令の割には主人公たちロリ顔だし、「また来ていいかな」え?神社に?またここで? あり得ないんですけど。いやいや実際もっと大人でしょ?で、それは純粋とは違うだろって感じでした。他の人も言ってるけど、突っ込みどころ満載なのを、逆に楽しみながら読むのにはいいかもしれませんね。

漫画ならではの急な展開でした。
    エッチがメインだからしょうがないかな?(;_;)
    正直ついていけなかったのが本音。。
    絵は個人的にすきです。
    ほかの方が書いてあるとおり、
    ちょっと昔っぽい?絵柄に思いました。
    読んでいてときめいたりはしませんでした。
    完全に男性向けの漫画だと思いました。
    女性向けではない気がします。

なかなかありえない内容ですね。漫画だからありえないのはありとしても、話の展開が雑すぎて引き込まれるどころか冷めてしまいます。

ありえない

1話目から、なんてありえないストーリーなんだろう、とあきれてしまいました。
    まだ小さいころに見せ合うことすら、普通に考えてなかなか無いことだと思うし、それが大人になってから、、、、って、よくわかりませんでした。
    社のなかで、というシチュエーションも嫌な気分になりました。
    自分には合わなかったようです。

意味がわりません

無料だったので、表題のみ読みました。

とりあえず、お話の内容が有り得ないと思うし正直意味が分かりません(笑)

小さい頃から見せ合いっこして...大人になってまた...。

これ(見せ合いっこ)以外にはストーリーがない気がします。

短編だったし、無料なので読みましたが、個人的には理解に苦しむお話でした。