みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

ストーリーがありえないし、展開もつまらない。

内容がなんとも稚拙

みなさんレビューに書いていますが、内容がなんとも稚拙というか…。
    いくら作り話の漫画といえど、もう少しリアリティーを出した方が見ている人間の共感も呼ぶし興奮もすると思う( ̄▽ ̄;)

小さい頃見せあいっこしていた二人が再会をはたして「見せあいっこする?」ってとこまでは100歩譲って良しとしても(いや、この時点でえ?って感じだけど)なぜすっぽんぽん!

脱ぎながら「すごい綺麗になった」とか言いながらいちゃいちゃ→エッチならまだわかるけど、いきなり二人ですっぽんぽん!?

作者さん経験ないのかしら…妄想がこじれちゃった感じ?全体通して失笑な感じの漫画でした。

…。

レビューも書きにくいです。
    無料配信だったから思わず読んでしまったけど、なんか受け止めるのにかなり抵抗のあるストーリー。
    え、ここでそんなこと、その年でするの?と突っ込まずにはいられないです。

男性向けのストーリーを読んでしまったのかもしれないのですが、ちょっとモヤモヤっとしたものが残ってしまいます。

なんだこれ

なんだこれという印象です。
    絵もさることながは、ストーリーも幼稚だツッコミどころ満載です。

小さい頃、知らず知らずのうちにイチャイチャするというのは分からなくもないですが、大人になって再会したあとの展開が早すぎるような気がします。
    なんだか見ているこちらが恥ずかしくなるような感じ。
    エロ漫画としても楽しめない。
    残念でした。

無料話分のみ購入。

読んで正直な感想は『アホか』です。
    女だから、このマンガについていけないのか?
    これは作者の願望なのでしょうか?
    何年間も音信不通だった幼なじみとばったりあって家でもホテルでもない神社の境内で裸で見せあいっこ?
    そんでもって『今度は泣かないようにするね』のセリフ。
    引きました。
    タイトルが【見せっこしない】なので、みせあいっこをするのは分かってましたが、唐突過ぎて失笑です。
    男女の差なんですかね?
    全く共感も面白みも感じられない作品でした。

幼いときの見せっこはあるかも知れない(普通はないけどな!)でも久々の再会で、いきなりそんなの有り得ますかね!?それがマンガであるがゆえのファンタジー的な事なんでしょうか。。。

ありえなさ過ぎて、ツッコミどころ満載である意味面白いです。ちょっと作者は恋愛したことないんじゃないかな、と、勘ぐってしまうストーリーでした(笑)

絵がぎこちなく、読んでいて気持ちが物語に入り込みづらいです。
    内容も現実ではありえないような流れで、ん?と思いながら読むことがおおいです。
    ストーリー性は気にせず、暇つぶし程度でアダルトな漫画を読みたい方には良き作品だと思います。
    無料だったので読みましたが続きを購入することはないと思います。

他の方のレビューをみて

逆に気になったのでお試しを購入。
    ホントにもぉ古い。とにかく古くさい。w

展開とか構図とかセリフとか…すべてが一昔前というか
    子供の頃の恋愛ドラマを見てる感じというか…w

ノスタルジーが好きな人にはいいのかもしれません。

今時こんな古くさい漫画があるんだなーと、逆に新鮮でなんだか面白かったですw

無料のぶんだけ読んだけど、
    んー。。。って感じでした。
    女です。
    男の願望?なのかな?
    なんか、こんな上手く進まないだろって感じだし
    絵のタッチもそそられるものがなかった。残念。
    行為に進むまでもなんだかムードが全然ない。
    昔の描写もなんだか????つて感じになるし。
    展開が早すぎて、、、1話の内容も短いし

微妙

みせっこってタイトルのクオリティもさることながら、ストーリー性のクオリティの低さに驚きましたね。
    幼馴染との絡みはもっとエロいです。実際、私は幼馴染と結婚してますが、裸は幼稚園以来に22歳の時に絡みのときに見ましたがそーとー興奮しました。もっとうまく描写してほしいですね〜無料だけで十分だと感じて先を読み気にならなかったですね。