みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が急
絡みシーンにページを割くために前段階がぶっ飛びすぎな気がします。夢落ちモノとかならそれでいいのかも知れませんが。
試し読みしました。絵が古いような気がしました。内容も、そんな偶然ある?ってくらい、偶然な展開でした。
自分が幼かったときのことを思い出すような、なんともノスタルジックな雰囲気です。
2話で終わっちゃうから、もうちょっと続きを読みたいなーという気持ちになります。by 匿名希望- 0
短編で
さらっと、綺麗に読める。
絵が綺麗だからエロいシーンもわりと不潔感なくよめたかな。
展開はベタだけど、
短いからいいかも。
ふたりエッチみたいな感じで読んだらわりとわかりやすいかな。
ほどほどなかんじ。、by 匿名希望- 0
ためし読みを見て幼馴染みで清純な可愛い関係かなと思ったらそうなる?って展開でした。もう少しお互いの感情が表現されていればと思いました
あわい想いで…
むかし、小さかった頃に経験した人も、憧れるだけで経験しなかった人も、懐かしく感じる物語りの始まり…
それがどうなって行くのか、読んてみてくださいね~by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いですが、それだけ…
ストーリーなどは無いです。エッチなシチュエーションにドキドキしたい方にはおすすめ!by 匿名希望- 0
特にひかれるものはなかったのですが間違えて購入してしまいました!
絵もあまり好きではないし、ストーリーも特にと言った感じでした。
エロ要素があってもあんまりひかれないかなぁ
続きを購入することはないでしょう。by 匿名希望- 0
びっくり‼
そんな場所での急展開‼
いきなり避妊なしで大丈夫とか!
びっくりな展開ばかりでした。
現実的ではなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと古い感じ😅
個人的には絵がちょっと古い感じがしちゃうのですが、そのノスタルジー?な感じが好きな方にはオススメです❗
内容も一昔前の男性用エロ本に載ってるようなお話で(笑)、でもそういう自分も楽しめたのでこれはこれで良いんじゃないでしょうか❗by 匿名希望- 0