みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

なんだか、ようちな

女の子の絵が綺麗。
    絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。展開が気になって、
    ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。

爽やか

爽やかな2人の爽やかなそういう物語というか…青春の切なさの中にエロをぶっこんできたというか…刺激的では無いですね。

2話ずつで話が完結していくので、とても見やすくて面白かったです。内容に少し無理矢理感はありますが(笑)でも、初めての人でもすんなり入っていける内容(漫画)だと思いました。絵も可愛いし、主人公みんなの優しさが伝わる感じでした。もう少し遠慮なしでも全然良かったと思います。
    またこの作者さんのを購入したいと思います。

絵が本当に少年漫画的な!
    女の子も似たような顔の子達で性格は積極的な感じで、乳でかくて豊満ボディ~男の子はモテなさそうな薄い体…

社でやっちゃう?バチアタリな!!
    もうスゴくスゴくツッコミどころ満載で、ただやりまくる!

ストーリーも何も…でもまぁ二話で終わるから、内容はこんなものかな?
    エロも微妙!
    二話目終わりにつづくとあったけど、別のお話になります。

試し読み

ドロドロした話ではなく、どこか純粋さが入っていて読みやすい作品でした。幼い時の昔話も入っていてよかったです。
    続きが気になる作品になっています。読みやすいので先も気になりやすいのかなとおもいました。成長した二人だからこそ、育まれる愛って感じで、とても見やすくドキドキ感がすごいです。続きを読みたいと思いました。

都合よすぎじゃねえ?

中学時代を過ごした町を散策、其所に幼馴染みの女の子と偶然にも再会。其の子とは幼少の頃大事な所を見せ合った仲、ってな訳でお互いムラムラしたのか、それとも神のいたずらか、再び見せ合い合体合体また合体。甘酸っぱい雰囲気のあるエロチックマンガ。嫌いじゃないけど、キャラが童顔すぎるのが一寸ヒク。
    もっと大人っぽく描かれたほうがエロさが増したのに其の点が減点かな。

ちょっと笑ってしまいました。
    大人になって幼なじみと再会して、昔話に花を咲かせて、いい雰囲気もっていってるはずなのに、そんなまわりくどいことしなくても良かったんじゃないかな???
    っていうのが本音ですが、昔を思い出してわざわざまわりくどいことしたのかな?!
    と、思えば微笑ましく読めました笑
    続きは気にならないかなー

なんだかなー

だいたい二話?完結くらいのストーリーなのでしょうか。
    無料配信しているとのことで三話見てみたのですが、何と言うか…(*´-`) 男が全然苦労してないと言うか、そんな理由で⁈と驚くほど簡単にやっちゃうのね〜と呆れを通り越して笑ってしまいました。そんなんで持ち込めたら苦労しないわ(^o^) あまりその辺深く考えない人ならいいかも。

陳腐なエロ漫画。ボーッとみるにはいいんじゃないですかね。
    よくわからなかった。つまらないし、中身がない。中身がない上に、エロシーンも興奮材料がない。男でもつまんないなーって思うんじゃないかと思います。中身ないならないなりにもうちょっとやりようがあるんじゃないかと、、、。絵のタッチもあんまり上手とは言えない感じあります。

視点

無料分を読んで。少し違った意味で、面白かった。
    昭和っぽい感じで、昔こんなシチュエーションが現実にあって、でも現実は何も進展なくて。けど、もしこうなってたら・・・とか、こうしたかったなとか。そういう妄想が男性から見ると、こうなのかなって感じました。
    エロ場面も、なんだか可愛らしいというか、幼い感じが新鮮に感じました。