【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(4ページ目)

男の人向け

身体だけな感じがあって、キュンキュンさが殆ど無い。
    女の自分から見たら、あまり魅力的では無いなぁ。
    先が読める、お決まりなパターン。

見せっこからやっぱり

こどもの頃、幼なじみと見せっこした神社。大人になって行ってみたら、まさかの再開。お互い大人の体になって見せっこしたら、もちろん繋がっちゃうよね。

完全なエロ路線です。
    興味本意で読んでみたけど、男性向けでした‼
    でも絵は可愛い感じなので不快感はなかったかな。

うーん…

タイトル通りのお話でしたが、成人してまで見せっこしようと、裸にはならないと思います。話の展開が早すぎて、面白味にかけるかな

幼い絵

大人になりかけてなれない表現なのか、子供じみた絵の表現が、少し残念です。もう少しストーリーと、マッチすると読みごたえが深まります。

絵があまり好きではありませんでした。。
    ちょっと現実離れしすぎてるかな??
    続きもそんなに気にならない感じでしたごめんなさい。。

かわいい

幼なじみとの思い出が、大人になってからその続きがあるとか夢ありすぎです。うやましいです。次の話も幼なじみとのストーリーみたいなので気になります。

絵がまず可愛くないのでエロを描かれてもあまり良いと思えませんでした。
    登場人物の男女も、君たちバカ?みたいな低脳な感じ…。まぁそれが狙いなのかもしれませんが。
    私が見せなかったから引っ越しちゃったんだ…って、あんたら小さい頃から一体何してんの?!と突っ込まずにはいられませんでした(笑)
    なんとなく読んだけど、もう買いません。

子供?

なんか、絵が大人なのに子供みたいで。
    ドキドキできませんでした。
    こんなところでこんなことしちゃダメでしょ!と思ってしまう。
    子供の頃の見せっこをただ、やり直すと言う、内容のないただのエロマンガ。
    読んでしまってがっかりでした。
    が、続きがあるようですが、この後は楽しくなるのでしょうか?
    ならいいのですが…

内容がなんとも稚拙

みなさんレビューに書いていますが、内容がなんとも稚拙というか…。
    いくら作り話の漫画といえど、もう少しリアリティーを出した方が見ている人間の共感も呼ぶし興奮もすると思う( ̄▽ ̄;)

小さい頃見せあいっこしていた二人が再会をはたして「見せあいっこする?」ってとこまでは100歩譲って良しとしても(いや、この時点でえ?って感じだけど)なぜすっぽんぽん!

脱ぎながら「すごい綺麗になった」とか言いながらいちゃいちゃ→エッチならまだわかるけど、いきなり二人ですっぽんぽん!?

作者さん経験ないのかしら…妄想がこじれちゃった感じ?全体通して失笑な感じの漫画でした。