みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルからどんな話なのか想像できなくて、見ていくと紐解かれる感じが好きです。
進みも良かったです!!楽しみにしていますねby 匿名希望-
昭和な感じ?
モテない男性の初体験話がメインかな?
エロいシーンは多めだと思います。絵はちょっと古い感じだと思いました。by 匿名希望-
故郷に里帰りした主人公が昔好きだった女の子と神社で偶然出会ってしまいます…それから小さい時にできなかった事を今する事に……
ぼくの夏休み!的な臭いがする
絵柄がやや古くさい。
ストーリーは、いかにもモテない貧弱体型の男の子(大人になってても発想がお子ちゃまなので敢えて男の子と言い切らせて頂く)が幼馴染みやお隣のお姉さんに妄想生やしまくってる感じ。
清純な手軽にヤらせてくれるビッ...なんて何処に需要があるのか?との酷評もあるが、貧弱さくらんぼさんには、そんな夢があるのだろうか。
作品は爽やかに見えて闇が深い【清純風昭和昼メロドラマ】とでも言えばいいのかもしれない。もう少し服装が平成寄りだったらよかったなぁby マンガガガ-
中々です
絵は綺麗なので、凄い読みやすいかと思います。展開としてはまあ漫画にあるパターンですが、面白いと思う!
単純
シンプルなはなしだけど、ちゃんとていねいに書かれているので楽しめる短編集という感じ。可もなく不可もなく。
少し読んでみた
ごめんなさい
少し絵が好みではないかも
エッチ要素も、もぉ少しドキドキとゆーか、なにかが欲しい
引き込まれ感がちょっと弱かった気がするby まちゃくま-
絵は上手いというよりもあったかいような感じがしました。内容もしっかりしていて面白かったです。長編を読んでみたいと思わされました。
まぁ
子供の頃の懐かしい思いでをたどり、また巡りあった二人だけど、最後の中に出すのはちょっと私は好きじゃなかったかなぁ…
えろいです!
タイトルのまんまのストーリー!初々しいかんじがして好きでした!純粋なかんじ…
なかなかありそうでない内容ですが、楽しめました!by 匿名希望-