みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります

絵が好み

絵がかわいくて、女の子の裸もきれいです。話は、展開早って思ったけど読み切りなら仕方ないかな。さくさく読み進めて、Hシーンもたくさんでいいと思います

んー、そんなことある?

そんな流れってあるかなー?
    と、疑問に思うところがあるけど、マンガだしなぁと割り切れば読めなくもない。
    という感じでした。

あれだけの話をする( ^ω^ )やりやすい!やんかな(*´-`)若々しいワロてるんだけどねん爆笑なんだけど

無料版

無料版のみ読みました。
    うーん。やっぱり自分はこういうコミックじゃなくてストーリーのあるエロがいいな。

裸になってHもやってるんだけど、エロくない。好奇心全開でもエロいからドキドキするんだけど、心理的な描写をもっとしてほしかったかなぁ。

微妙です。
    男性にとってはこれはおもしろいのでしょうか、、、
    マンガだから現実離れしていてもいいのですが、それにしても微妙です。

ないわ

タイトルを見て面白そうだと思い購入しました。
    読んでみての感想は「ないわ」です。
    登場人物は本当に成人してるのか?と。体だけ成長した園児みたいで薄気味悪かった。

絵がまず可愛くないのでエロを描かれてもあまり良いと思えませんでした。
    登場人物の男女も、君たちバカ?みたいな低脳な感じ…。まぁそれが狙いなのかもしれませんが。
    私が見せなかったから引っ越しちゃったんだ…って、あんたら小さい頃から一体何してんの?!と突っ込まずにはいられませんでした(笑)
    なんとなく読んだけど、もう買いません。

子供?

なんか、絵が大人なのに子供みたいで。
    ドキドキできませんでした。
    こんなところでこんなことしちゃダメでしょ!と思ってしまう。
    子供の頃の見せっこをただ、やり直すと言う、内容のないただのエロマンガ。
    読んでしまってがっかりでした。
    が、続きがあるようですが、この後は楽しくなるのでしょうか?
    ならいいのですが…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全114件