【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(3ページ目)

同級生とのエッチなやり取り‥幼い頃って男と女の違いがわからなくて、幼馴染みに子に『あそこ見せて』ってお願いしたら、見せてくれた。思い出すと赤面するけど、初めての見た光景で鮮明に覚えている。このマンガの通りだと思う(笑)

まぁありえない展開ですよね。
    子供の時からこんなことしてるのって気持ち悪いと思うのはおかしいのかな。
    子供がこんなんしてたら死にたくなるわ。

残念

1話目までは楽しく読んでたのに、まさかの急展開…こんな瞬く間に終わるエッチされたら私ならもう2度目はないぞ!!

よくあるけど、

よくお寺とかでえっちみたいなのみますが、
    これ現実に起こりえるから漫画になるんでしょうか?笑

絵が綺麗でよみやすかったです。

故郷に里帰りした主人公が昔好きだった女の子と神社で偶然出会ってしまいます…それから小さい時にできなかった事を今する事に……

ぼくの夏休み!的な臭いがする

絵柄がやや古くさい。
    ストーリーは、いかにもモテない貧弱体型の男の子(大人になってても発想がお子ちゃまなので敢えて男の子と言い切らせて頂く)が幼馴染みやお隣のお姉さんに妄想生やしまくってる感じ。
    清純な手軽にヤらせてくれるビッ...なんて何処に需要があるのか?との酷評もあるが、貧弱さくらんぼさんには、そんな夢があるのだろうか。
    作品は爽やかに見えて闇が深い【清純風昭和昼メロドラマ】とでも言えばいいのかもしれない。もう少し服装が平成寄りだったらよかったなぁ

まぁ

子供の頃の懐かしい思いでをたどり、また巡りあった二人だけど、最後の中に出すのはちょっと私は好きじゃなかったかなぁ…

あまり話しが印象に残らない感じでした。まだ3話までしか読んでないので最後まで読めれたらなとは思います。

たしかに

レビューどおり。大人になったどおしなのに、、、。男性が全く色気ない体格だと、全く話に萌えないんだなって、はじめてよくわかりました。

レトロ感

ちょっと昭和の香りがする絵柄。和風美人な女の子なのにやること大胆な展開。幼馴染とっていうのが照れ臭くてドキドキ。