みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

けっこう好きです。短編なので読みやすいですが、だんだん雑?になっていくような気もします。一話が一番好きです。

かわいい

幼なじみとの思い出が、大人になってからその続きがあるとか夢ありすぎです。うやましいです。次の話も幼なじみとのストーリーみたいなので気になります。

いい

昔仲よかった子と運命的な再会を果たし、2人だけの秘密として行っていたことを大人になった今、また始めてしまう感じ、いいと思います。
    お互いに想っていたのに、当時は違う捉え方してしまっていたというのが若さゆえなのかなって想ったりもします。
    絵のタッチはうますぎず、下手すぎずといった感じでちょうどいいなと

エロい

設定には、すこし無理があるけど、エッチの描写は長く書かれていて良かったす♡
    女の子の体がぽちゃぽちゃしていて、すごくエロくてかわいいです!!
    しかも、喘ぎ声がたくさん書かれていて更にエロさ爆発してました。
    短編づつになっているのてわ、見やすいし読みやすかったです!!
    中に出てくる男子がヘタレっぽいのが残念だったので−1

最初の話

私自身は幼いときにからだを見せっこしたことはないけど、好きな幼なじみがいたらアリかなあ。大人になってから昔好きだった相手に偶然巡り会うのって憧れるけどなかなかないだけに、ちょっと羨ましく思えてしまいました。絵は可愛いけど、少し昔っぽくていまいちですね。男の子がジャニタレみたいで色っぽさを感じないです。

こういう事を

した事が無いけど、見せ合いっこってのも大人になってやる事では無い。まあ、エッチのお誘いの繋ぎ的なやり方としては幼稚かな。でも、お互いに恥ずかしそうに服を脱いだりしてるのは可愛く見えました。中学生の時の後悔の気持ちから見せ合いっこをしてエッチに発展するのは当然の行為だけど、その後の2人が爽やかだったのでいい関係になれるといいな。短編なので読みやすくて良かったです

すごいドキドキするお話で、若い頃の思い出だなあと思いました。
    幼いならではの少し恥ずかしいけど興味本位でしてしまうみたいな!
    なんだかわかる気がしながらもドキドキしながら読んでいます。
    イラストもすごく色っぽく書かれていてすごく見てみたいと思い購入しました!
    早く続きが気になりますね、ぜひおすすめです!

フィクションだけれどどこかリアルな描写がとても良いと思います!絵も大人っぽくて素敵なキャラクターがたくさん出てきます。とても面白いです!続きが早く読みたくなります!!かわいいのにグイグイいく女の子のギャップがとても良いですね。あっという間に全話読み終わってしまいましたよ~!ストーリーも、ドキドキ!キュンキュン出来る内容となっています。

おうー。

おさななじみで、なかよくしてるおんなのこと、こんなてんかいでからだをみせっこしたら、むらむらしすぎて、あそこがおおきくなるでしょう!
    おんなのこから、たくさんたくさんいじられたくなってしまいます。
    いじられたあとには、とことこじぶんのせいりょくをつかって、おんなのこをよろこばせます。
    これはすごいげんきよくなりますよ!

読み始めてすぐにやっちゃってるシーン。。\(//∇//)\絵が可愛くてすごーくエロいってほどでもないけど、話の展開も早くてサクサク読める!!無料分しか読んでないけど、また次読みたくなる作品でした!!((o(^∇^)o))

また来月ポイント回復したらちょこちょこ読もうかなという候補に入りました!!