みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久々に再会して、こんな簡単にしちゃうんだ、と展開早すぎでビックリしました。思春期男子の妄想を形にした感じだろうか?絵は可愛らしくて、登場人物のキラキラ感がかわいかった。
幼いころの初恋の相手と、その頃では絶対出来ないようなエロい事をして、その頃結ばれるよりよっぽどよかったんだとおもう。
ほんと昭和ー
なんか展開早すぎじゃない?もう少し大人として空白の時間もあるだろうに、いきなり始めちゃうって。漫画でも厳しいわ…。
急な展開
展開早くて、本当にそんなことになるかなー?という感じは否めない。けど、なんか読んじゃう(笑)無料分だけでいぃかな…
後悔はないですが、それほど面白いという感じでもないと思います。でも、短編なので読みやすいとは思いました。
レビューで既に書かれてる方もいらっしゃいますが、女性の描かれ方が都合良すぎます。まぁこの手のエロ漫画ってだいたいそうなんですけどね。
でも、やはりグッとくるエロ漫画は、女性の心理描写や仕草などが本物です。
絵も、なんか教科書に載ってる漫画絵のようなかんじ…。男も女も目がキラキラなのに、身体だけ妙にリアルでアンバランスです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
最後まで読むのは難しそうです。男性向けなのでしょうか。ストーリーはほぼなくといった感じです。絵も好みではありません。
可愛らしくて
なんか小さい頃みせっこってしてた気がします、、、絵もかわいいので読みやすくてよかったですねー!!思わず買って読んでました。
まさにタイトル通りって感じですかね。
面白いといえば、面白い。
でも、ストーリーが練り込まれてるというよりかは、わかりやすいって感じですかね、by 匿名希望- 0
設定がすき
普通に設定が好きなので星5にしたい所ではあったけど、絵があんまり好きじゃなかったので星4になりました。