みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
んー
なんだろ、なんか小学生の頃にあったことを大人になっても二人でやるっていうシチュがありがちかなと思ってしまいました。
あとやはりメンズものなのか女性の私がよんだらなにか見てはいけないものを見てしまったかん、そして絵があまり好みではないかなと言う感想です。
無料版の3話までよみましたが続きは読まないです。by 匿名希望- 1
微妙な感じ…
うーむ、無料分だけですが…タイトルどおりと言えばその通りですが。
なんとも、ストーリー性も稚拙な感じで、10年前の中学生の時の幼なじみってことは、お互い23〜25歳のいい大人。「見せっこしない?」なんて言う展開になるならば、服を脱ぐ段階で、もっとエロい展開になるでしょうが!
そんなこともなく、お互いに全裸って(笑)「しかも中学生の時と違うね、」って当たり前(笑)もう、ツッコミどころ満載でした。
2話目は読まなくてよいかなぁ。by 匿名希望- 3
面白かった
無料立ち読みから読みました。
今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
素敵な作品をありがとうございます。
ライトノベルのような、誰もが妄想していしまうようなシチュエーション。二人にさちあれ!by 匿名希望- 0
つまらない
絵はそこそこだけど、話が安易過ぎていけません。エロ主体で話なんかどうでもというのなら、描写力が必要です。研究が必要ですね。中途半端なまま作品を出しちゃっていますから、有料だと難しいかも。
無料だったので、読んでみました!1つ目の作品は短編でちょうど最後まで読めました。
あんな神社の中に入っていいのか?とか思いましたが、大人に成長してからの見せあいっこにドキドキしました。こどもの頃に 好奇心でしていたことが やっぱり大人になってからだと ただ見せて終わりにはならないですよね。ただ、えろいだけじゃないのが良かったです!by 匿名希望- 0
なるほど
シチュエーションは羨ましい限りだけど特に驚くべき展開も無く普通に展開が読めてしまったところが少し残念な感じだったかなー。
短編読み切りってこともあって仕方が無いのかもしれないけどもー少し驚いて読み入ってしまう内容も入れて欲しかったかも。
絵は好みだっただけに少し残念な感じでした。
とりあえず3話までしか読んでないけど率直な感想でした。by 匿名希望- 0
。
無料だったので
なんとなく読んでみました。
みせっこからの
流れがいまいちよく
分からなくて『?』でした(笑)
なんで神社でみせっこを
定期的に行っていたのか
大人になってもう住んでないのに
たまたま偶然にまた再会?
で、なんでまたみせっこしてるの?
本当に最初から最後まで
『?』でしかなかったです(笑)by 匿名希望- 1
無料のお話がが多数あったため、読ませていただきました、はっきりいって現実離れしていて私はあまり好きな作品とはいえないです。しかし、漫画に現実感を求めない人であればおもしろいのかもしれません。私は続きをポイントで購入したいとはおもいませんでした。絵もありきたりで特に個性はありません。気になっているかたはぜひどうぞ!!!!
by もえみる- 2
うーーん。なんとも言えないかんじですね。絵は、、わたしはそんなに好きではないかんじです。笑
大の大人が見せっこというシチュエーションにいくのも不思議です。男性が拒むのが普通だと思いました。
子どもの時とは違うのです。
まだお試ししか読んでないのですが、それだけでじゅうぶんなのかなーとおもいました。by 匿名希望- 0
3話無料だったので読みました。
表紙と比べて絵が古臭いです。
話も…なんだか…こんなことある?と現実離れしすぎていて、エロさも感じません。
暇つぶしに無料のやつを読もうと思って読み進めましたが、ほとんどただページをめくるだけでちゃんと読んでもいません。
無料じゃなかったら読まなかったさくひんでした。by 匿名希望- 1