みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

短編でいろいろな話を読めるのでお得感があります。話としてはありがちなものですが、ついつい読んでしまいました

かわいい

幼なじみとの思い出が、大人になってからその続きがあるとか夢ありすぎです。うやましいです。次の話も幼なじみとのストーリーみたいなので気になります。

いい

昔仲よかった子と運命的な再会を果たし、2人だけの秘密として行っていたことを大人になった今、また始めてしまう感じ、いいと思います。
    お互いに想っていたのに、当時は違う捉え方してしまっていたというのが若さゆえなのかなって想ったりもします。
    絵のタッチはうますぎず、下手すぎずといった感じでちょうどいいなと

タイトルにつられて…

試しに読んでみたけど絵がいまいち…
    内容もエッチがしたくてたまらない欲求不満な話でした

普通です

題名に惹かれて気になって読んでみました!絵は綺麗なのですがちょっと古い感じです。ストーリーは可もなく不可もなくといった感じです。特殊なシチュエーションでもないのでそこまで興奮しないかも…?でも普通に面白いので、興味があってポイントに余裕がある人は読んでみるといいかもです。私は二話分しか購入しなかったです。

絵がまず可愛くないのでエロを描かれてもあまり良いと思えませんでした。
    登場人物の男女も、君たちバカ?みたいな低脳な感じ…。まぁそれが狙いなのかもしれませんが。
    私が見せなかったから引っ越しちゃったんだ…って、あんたら小さい頃から一体何してんの?!と突っ込まずにはいられませんでした(笑)
    なんとなく読んだけど、もう買いません。

やばい(笑)

タイトルと表紙からすでにやばい(笑)
    でも、見せっこという、ありがちなシチュエーションがリアル。
    絵も綺麗なのでついつい読みたくなってしまいます。好奇心を掻き立てる絶妙な感じがさすがは日本のエロですね(笑)
    続きもこっそり読みたいと思います。
    これからどう最後まで展開するつもりなのか、結構なぞ!!!

子供?

なんか、絵が大人なのに子供みたいで。
    ドキドキできませんでした。
    こんなところでこんなことしちゃダメでしょ!と思ってしまう。
    子供の頃の見せっこをただ、やり直すと言う、内容のないただのエロマンガ。
    読んでしまってがっかりでした。
    が、続きがあるようですが、この後は楽しくなるのでしょうか?
    ならいいのですが…

ストーリーがありえないし、展開もつまらない。

内容がなんとも稚拙

みなさんレビューに書いていますが、内容がなんとも稚拙というか…。
    いくら作り話の漫画といえど、もう少しリアリティーを出した方が見ている人間の共感も呼ぶし興奮もすると思う( ̄▽ ̄;)

小さい頃見せあいっこしていた二人が再会をはたして「見せあいっこする?」ってとこまでは100歩譲って良しとしても(いや、この時点でえ?って感じだけど)なぜすっぽんぽん!

脱ぎながら「すごい綺麗になった」とか言いながらいちゃいちゃ→エッチならまだわかるけど、いきなり二人ですっぽんぽん!?

作者さん経験ないのかしら…妄想がこじれちゃった感じ?全体通して失笑な感じの漫画でした。