【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(2ページ目)

話の展開の仕方がいまいちだなーとは思いましたが、まぁえろいけんいっかなーとも思ったりします。笑
    結局この人達は付き合うの??カラダだけの関係だけ??って疑問が残りますが、難しくないストーリーなので読みやすいっちゃあ読みやすいです。
    1つ目と3つ目のストーリーは小さい頃からませてたんだなー、小学生か過激じゃない?なんて思いました。
    でも今の小学生なら有り得るかも…笑

思ったより良い

レビューの評価が低めだったのであまり期待してみなかったせいか思ったよりは官能的で良かったし、女の子の絵も可愛くてムッチリしていてエロかったと思う。なんといっても、神社や海などのシチュエーションや、見せっこするなどの描写が、オムニバスで内容も違うけどとてもムラっとさせる感じでわたしは好きだった。男性よりは女性向きかな。

エロかわ

そんなに人気になっていないみたいだけど、たまたま見つけて無料だったので試しに読んでみたけど、エロくてなんかかわいらしくてさくさく読める!
    けど黒塗り多めかな笑
    オムニバス形式です。
    実際はどうなのかわからないですが、絵はちょっと古めです。
    次月、ポイント増えたら続きを全部買ってしまおうかと思ってます。

どうなんだろう、、、この展開はありなのか?子供の頃からこんな事をするのを知っているのは、環境のせいなのだろうか?親がエロ本をそこらに置いておいたり、親の行為を見てしまったり?あまり健全ではないよね、早すぎる教育を出来るならいいけども、実際こんな子供はいるだろうけども心配になった笑
    にしても、神社の祠の中はまずいだろう笑

最初の話は…

最初の話は、よくありそうなお話でしたが神社の中で…えっ、みたいなちょっとありえない方向に…、女の子の絵ははエッチな雰囲気ありましたが、男の子の絵ははイマイチな感じがしました。オムニバスなので色んな話が入っています。まだ2話目途中なのですがこの先の購入どうしようかな…って言う感じです。これからの内容に期待します。

短編漫画だから?

本当にいたら地雷臭のするメンヘラビ ○チでちょっと怖かったです。短編と言うことでページの都合上、男性の夢であろう、主人公を思い続けた清らかな幼馴染みとの運命的な再会と、ノスタルジーに浸りつつのエッチじゃなくなってます。
    あと主人公がヒョロ過ぎて違和感。せめて高校生にしたほうがマシだったかもと思いました。

by miyao

ビックリ

小さい頃からそんな事
    やってたの2人は!?って感じ。
    やっぱり自分の歳だと
    親目線で見ちゃうから
    何とも言いがたい。
    2人からしたら
    昔からの思いがって感じで
    盛り上がっちゃう感じだろうけどね。
    なんかキュンって感じにはならないかな。
    好奇心?って感じで
    ワクワクしなかったかな。
    続きはそんなにかな………。

わくわくします。

幼馴染みに再会し見せ合いするとこのストーリーが自然で絵も可愛らしくてドキドキしちゃいました。ごく自然にいやらしくないけどいやらしくてさわりあいっこするとこにドキドキです。もっと絡みがあると興奮するかな?と思いますが楽しく読める作品です。神社の神聖な場所でやるのはいけないと思うからこそ興奮しちゃいますね(笑)

これは、ありえないぞーというせっていにじゃっかんひいてしまい、星のかずが減りました。
    いくらなんでもそのとしでその場所でみせっこはしないだろうというかんじですね。
    話をよんだ感想はなんじゃそりゃですね。
    おとこの妄想をマンガにしたような感じですが、そんな女子いません。
    普通の女子ではありません。。。

久しぶりに再会した同級生と昔のヒミツの見せあいっこを始めてます。からのえっちです。中に出して~と中だしのおねだりにピュアだった女の子の変貌が見られます。

1つ目の漫画のストーリーはこれだけで、なんともうすっぺらい内容です。
    無料分を見ましたが、1つ目のお話を見せてくれて、さらに次のお話を見せてくれるなんて太っ腹です。