【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(2ページ目)
エロ
凄い好きです!
オレも二人で見せっこしまくりタイですね!
早く続きが気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
短編で
さらっと、綺麗に読める。
絵が綺麗だからエロいシーンもわりと不潔感なくよめたかな。
展開はベタだけど、
短いからいいかも。
ふたりエッチみたいな感じで読んだらわりとわかりやすいかな。
ほどほどなかんじ。、by 匿名希望- 0
びっくり‼
そんな場所での急展開‼
いきなり避妊なしで大丈夫とか!
びっくりな展開ばかりでした。
現実的ではなかったです。by 匿名希望- 0
絵もあまり好みじゃない。
キャラクターもぶっ飛んでる。
話もリアリティーの欠けらも無くおもしろくない。
どこをとっても、イマイチな作品でした。
ここまで少しもプラス意見が見つからない作品は初めてくらいの勢いです。
残念。by 匿名希望- 0
説明文にもあるように、絵に関しては昭和っぽさがウリのマンガなので特に絵が古臭いとは思わなかったです。
男の子の目が、少女マンガみたいな黒目大きめのくりくりおめめに違和感を感じたくらい。でも男の子も女の子の絵もカワイイ。
メンズコミックなので仕方ないかもしれませんが、清楚系の可愛い人が今日は大丈夫って、私もヒきました(笑)
思い出を大切にする割には付き合う事もなく、残念。by 匿名希望- 0
純愛?
おさななじみの、おとこの子とおんなのこ。神社で成長した体をみせあっているうちに。男女の関係になっちゃいました。はじめの方は純愛の話。あとの方で営みの話が出てきます。でも、神社では罰当たりなきがしますね。
んー
正直イマイチな作品です。
話の展開も絵もストーリーもぜんたいてきにビミョー、、、。
処女設定がほんと無理があるとおもいました。
処女は中だしなんてさせないし、今日は大丈夫な日なんて分からないはずです。by あーー\(^o^)/- 0
無料部分と、他の人のレビューを読ませていただきました。幼なじみと出会って、即日やっちう感じなんですね。子供の頃見せっこしたっていうのを見て、もしかして最近の子供達は大丈夫か?!と心配になってしまいました。。。
結構イマイチという評価が多いですけど、個人的には好きな作品ですね。
幼馴染みと再会して、子供の頃のヒミツの遊びを大人になった今では、流れでエッチに発展してしまうのも、ありがちですけど安心して読めました。by 匿名希望- 0
タイトル
刺激的だけど、ストーリーに入ったら、
何かそれ程の刺激じゃなかった。
大の大人が、そんな言い方するイメージが湧かなくて、
そういう願望無くはないから、
なんだか残念だった。
交わる場面を、もっと濃く描いて欲しかったな。
積年の想いを遂げるんだから。by 匿名希望- 0