みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

正直イマイチな作品です。
    話の展開も絵もストーリーもぜんたいてきにビミョー、、、。
    処女設定がほんと無理があるとおもいました。
    処女は中だしなんてさせないし、今日は大丈夫な日なんて分からないはずです。

展開が色んな意味でおもしろくて笑ってしまいました!なんじゃこりゃ!ってレベルの話で、絵も昭和!!ちがう意味で面白かったです笑

絵が…

表紙の絵の雰囲気と、中身の絵の雰囲気がなんか違うように感じるのは私だけでしょうか?絵が好みじゃなくて残念。

展開がちょっとおかしいかなと。
    続きを見たいと私は思いませんでした。
    ストーリーをもっと練った方がいいですね

ただのエロ本って感じです
    人によるかもですが絵がちょっと昭和っぽくて個人的には苦手でした(笑)、、、

無料分だけ読みましたがそれで充分です。よくここまで都合よく描けるなと思います。無料だけど損した気分になりました。

んー

ちょっと昔のストーリー?かな?と思いました。同じ女性なので、こんな簡単に裸見せないなぁと思いながら見ていました。

んー……

なんか全てが都合よく進んでて作者の願望?ってぐらい現実味なくて私にはイマイチでした。
    夢見る分には構いませんが、あんなのが実際あるとは思わないでほしい(笑)

絵の感じも自分の好みではないし、内容も何か幼稚でタイトル通り見せ合いっこするんでしょうが、エロくも何ともない雰囲気で気持ちが盛り上がりません。

ありえないストーリー。知識のない方が見たら、誤解を招きますよ。こんなマンガ今でもあるんですね!笑ポイントの無駄遣いしてしまった気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全114件