みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルから昔のことを思い出した(小学生の頃)そんな時期私はあったな〜っと!でも男の子じゃなくて女の子と胸の大きさを比べた程度ですが^^;
それで興味をそそられ読んで見ましたが、短編という事もあり、がっつり読んだ感じはしなかったけど、それなりに面白かったです!
女の子もピッチなとこあるんだよな( ̄ー ̄)と思いながら読みましたby 匿名希望- 0
幼いときの見せっこはあるかも知れない(普通はないけどな!)でも久々の再会で、いきなりそんなの有り得ますかね!?それがマンガであるがゆえのファンタジー的な事なんでしょうか。。。
ありえなさ過ぎて、ツッコミどころ満載である意味面白いです。ちょっと作者は恋愛したことないんじゃないかな、と、勘ぐってしまうストーリーでした(笑)by 匿名希望- 0
絵がぎこちなく、読んでいて気持ちが物語に入り込みづらいです。
内容も現実ではありえないような流れで、ん?と思いながら読むことがおおいです。
ストーリー性は気にせず、暇つぶし程度でアダルトな漫画を読みたい方には良き作品だと思います。
無料だったので読みましたが続きを購入することはないと思います。by 匿名希望- 0
確かに懐かしい感じ
あらすじにも書いてあるとおり、懐かしい、悪く言えば古くさい絵です。
男性も女性も、可愛らしい感じ。
みんな似ています。
あり得ない展開の話が多いけど、そこはマンガだからこそのストーリーと思って読みました。
ちょっとエッチなことに夢中になっちゃうお年頃の男女が出てきて、そこは結構リアルだなって思いました(笑)by 匿名希望- 0
絵は可愛らしい
ストーリーは、なぜそういう流れになったのか、とんとん拍子に行きすぎてる感が否めず現実離れしていると感じました。
絵は可愛らしく、好きですby らんらんrilla- 0
初めの2話
タイトルが気になったので購入しました。
まさに、見せっこする話だったけど、絵が少し雑な感じでなんか残念。話の内容は好きですが、
神社の社の中でのエッチなんて罰当たりなのかな?
2人の年齢が若いこともあり、ピュアな内容ではあります☆
ポイントが少し残ったら試しに最初の2話は読んでもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
夢心地
古風というか時代を感じます。なかなかさがしても見つからないような作品だと思います。幼なじみと青春期を振り替える…たいていの人は妄想をしたことがあると思います。憧れのシチエーション。絵や構成もしっかりしてて読みやすかったです。たたもう少し興奮する場面があるともっと読みたくなるとおもいます。これからも注目します。
2話だけ視聴
無料だったので、読んでみました。
漫画だからありえるのかなって思ってしまいました。現実的には…ないかなぁ。
でも、思春期の頃って異性の体って気になるものなんだろうなーって。
興味をそそられるストーリーだったのかなって思いました。
それにしても、境内であんなことしたら何かバチあたりというか…。その次の話を読もうという気持ちにはなれませんでしたby 匿名希望- 0
最初の話
私自身は幼いときにからだを見せっこしたことはないけど、好きな幼なじみがいたらアリかなあ。大人になってから昔好きだった相手に偶然巡り会うのって憧れるけどなかなかないだけに、ちょっと羨ましく思えてしまいました。絵は可愛いけど、少し昔っぽくていまいちですね。男の子がジャニタレみたいで色っぽさを感じないです。
昔の男性向け漫画
夢があるなぁ……。
まぁ、男の人は好きそうだよねって内容です。by 匿名希望- 0