【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(16ページ目)
甘酸っぱい感じ
二話完結なので、するっと読めちゃうのがよいです。
ノスタルジックな若かりし頃の甘酸っぱい思い出を感じさせる設定が気に入りました。正直絵はあまり好みではないのですが、設定が設定なだけにエッチなシーンも無駄な感じが全然なく、回想の描画も入ってせつないようなちょっとドキドキするような不思議な感覚になりました。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルが昭和な感じがしました。
実際に無料で読んでみたら、昔の回想しているシーンだったので、古臭い感じがしました。絵は、女の子も男の子も可愛らしい表紙で、丁寧に描かれていると思います。実際にも ありそうでないような、少しドキッとする無いようです。その後が気になりますが、次回続きを購入するか検討します。by 匿名希望- 0
思い出の女の子と…
よくある内容ですね
面白いか面白くないかと言われたら、微妙です
このての爽やかほんのりエッチが好きな人にはオススメします
過激な内容が好きな人には物足りないかなby 匿名希望- 0
衝撃。
タイトル通りの展開で…衝撃でした!
まさか、あんなところで大人になった2人が再会を果たし、あの頃のように…by 匿名希望- 0
幼馴染とか
幼馴染と秘密の関係…みたいなのすごい憧れるしドキドキする(о´∀`о)♡♡もっと話数増やして、小中もそれぞれストーリー作って、サクサクじゃなくて初恋系のしっかり目の漫画にしてくれたら、間違いなくまた買いますww
昔の思いで
1話2話しか見てませんが...昔の思いで、幼い頃からの初恋なのかな?そんな、思い出の強い人と繋がれたのは、幸せなんじゃないかなと😁でも、色々コメントであるように、展開が早すぎ(笑)
by 長男の嫁- 0
無料で
無料で読みました!
みせっこ!?幼い頃と今は違うよ~!あの頃のようにみせっこしない?ってなるのかな?続きが気になります!by 匿名希望- 1
無料
試し読みから読みました。1つのストーリーしか読んでいませんが、幼なじみと再会って憧れる。懐かしい気持ちになりました。
見せっこしない ?
見せっこしない ?を読んでみて、主人公とヒロインの可愛らしい幼年期のストーリーに、懐かしい感じがして、とても良かったです。
短編集なのでしょうがないですが、話の展開が早いし、続きが分かりやすい作品だと思いました。
短編、予定調和が好きな方には合うと思いますが。。。by candy0220- 1