【ネタバレあり】見せっこしない ?のレビューと感想(15ページ目)
絵が綺麗です
ピュアな感じのストーリーばっかり。
この流れか!って、読めるのもあるし、
いや、ほとんどがそうですね。
でも、だからこそ裏切らない感じで
ラブラブしてる感じがいいです。
無理矢理なのもないし
話の内容によっては
親近感がもてるひともいるのかとおもいます。by 匿名希望- 0
ビックリ
小さい頃からそんな事
やってたの2人は!?って感じ。
やっぱり自分の歳だと
親目線で見ちゃうから
何とも言いがたい。
2人からしたら
昔からの思いがって感じで
盛り上がっちゃう感じだろうけどね。
なんかキュンって感じにはならないかな。
好奇心?って感じで
ワクワクしなかったかな。
続きはそんなにかな………。by 匿名希望にしといて- 0
エロい!!
エロくていい作品でした!!
胸の大きさも非現実的ではないところがまた良かったですね。
短編ですが飽きずに読み進められていいと思います。
男の方は、男らしさがなかったですが女の子がえろかったのでオーケーです。
セッ◯スシーンもどえろくて最高でした。まだ、最初の2話しか読めていないので、あとの短編集もこれから見ていきたいと思います。by はなてゃん- 0
3話まで完読して
昭和の頃の思い出〜みたいな感じで、エッチなのにどこかほっこりしました。
神社で幼馴染と再会して、昔のように体を見せっこする。
もしかしたら、実際に起こる可能性がないとは言い切れない内容ですねw
最終、お互い住んでいないのにわざわざそこに行って、会えたっていうのが、凄いです!
2話完結で読みやすいしから、購入もしやすいのも魅力です。by 匿名希望- 0
短編だから仕方ないかもしれないけれど
御都合主義というか、偶然が重なっていて、笑いは狙っていないと思うけど、少し笑ってしまった。
絵は丁寧に描かれていると思うし、短編だからテンポは良いと思う。
ただ避妊とかもう少し女の子を大切にした方がいいような気もした。いきなりあっていきなりするのもなんかな〜とすごしモヤモヤしたby 匿名希望- 0
わくわくします。
幼馴染みに再会し見せ合いするとこのストーリーが自然で絵も可愛らしくてドキドキしちゃいました。ごく自然にいやらしくないけどいやらしくてさわりあいっこするとこにドキドキです。もっと絡みがあると興奮するかな?と思いますが楽しく読める作品です。神社の神聖な場所でやるのはいけないと思うからこそ興奮しちゃいますね(笑)
by うにあなご- 0
昭和な感じがしました。
無料分しか読んでないけど、2話完結だから、あっさりしてる。
これから、どうなるの?って思ったら、えっ終わり?って感じでした。
絵も、レトロな感じで懐かしさがありました。
Hの描写も、そんなにエロく感じさせない爽やか?ねっちょり感がなくて、それも又昭和的で良かったかな。昔読んだ漫画みたいで懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
漫画だけどさ
途中まではめちゃくちゃ初々しい2人だったのに。我慢出来なくなっても、女の子を大切に思うなら、そして妊娠させることが怖かったら、こんな簡単に最後まで避妊なしにやっちゃわないだろ。しかもバックて。女の子も「今日は大丈夫な日だからいいの!」って、そんなセリフ吐けるのとりあえず処女ではないだろ。まあ漫画だけどさ。
by 七八- 13
エロかわ
そんなに人気になっていないみたいだけど、たまたま見つけて無料だったので試しに読んでみたけど、エロくてなんかかわいらしくてさくさく読める!
けど黒塗り多めかな笑
オムニバス形式です。
実際はどうなのかわからないですが、絵はちょっと古めです。
次月、ポイント増えたら続きを全部買ってしまおうかと思ってます。by まお1223- 0
良い妄想
なかなか良い青春時代の妄想といった感じで良いです。
あの時ああしてたら、こうしてたらと思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0