みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんなことありえないシチュエーションだけど、実際にあったら良いな羨ましいなと思ってしまうほどエロい作品です。
裸になってHもやってるんだけど、エロくない。好奇心全開でもエロいからドキドキするんだけど、心理的な描写をもっとしてほしかったかなぁ。
by まんじう- 0
まあまあ
エッチかなーと思って買ったけど、絵があまり綺麗ではなく幼すぎてあまり楽しめなかった。先を読もうとは思えないかな。
微妙です。
男性にとってはこれはおもしろいのでしょうか、、、
マンガだから現実離れしていてもいいのですが、それにしても微妙です。by 匿名希望- 0
ないわ
タイトルを見て面白そうだと思い購入しました。
読んでみての感想は「ないわ」です。
登場人物は本当に成人してるのか?と。体だけ成長した園児みたいで薄気味悪かった。by 匿名希望- 0
笑笑
なんだこの話は…こんな展開あるわけないでしょうと思いつつ。これは誰に需要があるのだろう(笑)でも興味本位で開けてしまった。
最初の話のところだけ購入して読みました。
お話は男女が小さい頃にお社でお互いの体を見せあいっこしていた。中学の時、女の子の方が途中で泣いてしまって見せられず、そのまま男の子は転校してしまいそれきり。大人になってたまたま再会したことで、『今度は泣かない』と見せっこして結局最後まで…………って、あんたら、いい大人になってお社で何してんだよって(笑)
黒塗り部分が多く、話も淡々と進むので、あまり中身がなく満足感がないかな、と思いました。by 匿名希望- 0
購入してまで見るほどのものでもないかな・・・と思います
都合のいいように書かれていて、まぁ有り得ないかな・・・by 匿名希望- 0
初めて見ましたが、昔に見せ合いっこして、久々に会って、また見せ合いっこするってなんか燃えますね笑
私もそう言う風な感じの体験してみたいです!by 匿名希望- 0
いろんな物語
えっちの始まりはみんなそれぞれ相手によって違うし、ストーリーも違う。
えっちのやり方も相手によって変わるから
気持ちいいえっちがあったりなかったりする。
いいあいてを探したいなと思った!by 匿名希望- 0