みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えっち
えっち中の描写が良いです。気持ちよさそうなのが伝わってきます!
昭和な感じがしました。
無料分しか読んでないけど、2話完結だから、あっさりしてる。
これから、どうなるの?って思ったら、えっ終わり?って感じでした。
絵も、レトロな感じで懐かしさがありました。
Hの描写も、そんなにエロく感じさせない爽やか?ねっちょり感がなくて、それも又昭和的で良かったかな。昔読んだ漫画みたいで懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
お試し読みで読んでみました。絵がかわいくて読みやすいです。ほのぼのしていて幸せなカップルのお話って感じですけど、私はちょっとものたりない感じがあったかなあ~。
肝心なところも描かれていなくて、エッチなシーンもわりかしあっさりしているので、もっと過激なものを読みたい方には買ってまで読むほどではないかなあ~と思いました。by 匿名希望-
まぁ……
まぁ…タイトル通りっていうか……
私は残念ながら、あまり好きな感じではなかったです。
タイトル通りのことをしてから、始まっていく…って単調な感じがなんとも…
とりあえず、無料分は読んでみましたが…購入するほどではないですね……
表紙のイラストにひかれて読みましたが、本編のイラストは何故か私好みではなかったです。by 匿名希望-
天然女子がなぁ…
ヒロインが無知すぎるというか、天然すぎるというか、世間知らずというか…。
もういい大人の設定なんだから、大人の体の変化とかその時人がどう考えてるとか、そういうのに疎すぎると見てる側も少しお腹いっぱいな感じがするかな。
こういうキャラクターはギャグマンガだけでいいや。
絵も好みが分かれると思うし、私はもう低下購入はないかなぁ。by くらげしゃん-
(>_<)
イラストもストーリーも幼稚
いまいちな内容の漫画だな
無料分を観てもういいかなって思う感じ
残念だわby 匿名希望-
良い妄想
なかなか良い青春時代の妄想といった感じで良いです。
あの時ああしてたら、こうしてたらと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
絵がかわいい
清純派エロって感じですね。
ストーリーにもう少し刺激が欲しい気がします。by 金色の百式-
面白い。子供の頃していた見せっこを大人になって再び再開した時にもまたしてしまうという行けないことだけどって言うのがいいですね
by ちよこっ-
表紙とタイトルが昭和な感じがしました。
実際に無料で読んでみたら、昔の回想しているシーンだったので、古臭い感じがしました。絵は、女の子も男の子も可愛らしい表紙で、丁寧に描かれていると思います。実際にも ありそうでないような、少しドキッとする無いようです。その後が気になりますが、次回続きを購入するか検討します。by 匿名希望-