みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
幼なじみとか憧れのシチュエーションですね。絵もかわいいしストーリーも良かったと思います。他の回も購入検討中です。
無料だったので、たまたま読んでみました。一作品を読めば、間違いなく全話読みたくなる作品だと思います。なんせ絵、登場人物ご良い。ストーリー性もひじょうに富んでるし、全てにおいて惹きつけられます。なかなかこのような作品はないんじゃないでしょうか。もし少しでも気になるのであれば、絶対読んでみてください。私もこれから全話読破を目標に頑張りますね。
無料分だけ
昭和っぽい懐かしさのようなものを匂わせたい……という感じなのでしょうか。
展開が唐突すぎて、無料配信分については内容のボリュームが物足りないように思ってしまいました。
私の思った“見せっこ”は、下半身だけを見せると思っていたから、まさか“全ら”になるなんてビックリでしたね……。もう少し、幼い頃の部分が掘り下げてあったら面白かったのかな……?(勝手な言い分ですがね)by 匿名希望-
期待はずれ
少しはドキドキしたけど絵が表紙とだいぶ違って幼稚な感じがして、あまり先を読みたいとは思えませんでした。エッチな感じを期待してただけに、はなしの内容はタイトルから大体の想像はしてたものの、残念でした。表紙の絵のような艶っぽさも出して欲しい。ページをめくるたび線がどんどん荒くなっていくようで残念すぎました。
懐かしさ
昔購入していた懐かしい感じがしました。スカートの場面もいいと思います。みせあいという子供の頃の感情から大人になった時の感情が経過後の成長として出ています。処女だったらもう少し良かったですが確認できませんでしたので処女という事で見ています。もう一話位あったら話のボリュームも増えて話が膨らんだと思いますが再開の約束とか。
by TMコミック-
面白いです
絵もまあまあです。話も短編ずつなので、区切りがつきやすく、読みやすいと思います。タイトル通りの内容です。 さらにそこから、、、という展開。そのシーンも結構多めに描かれていると思いますので、好みの方には良いと思います。
ストーリーも、なかなか面白いです。
最初のストーリーは、場所がなかなか斬新でした!若い子が見たら真似しちゃうのでは?と心配になりました(笑)by 匿名希望-
面白かった
無料立ち読みから読みました。
今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
素敵な作品をありがとうございます。
ライトノベルのような、誰もが妄想していしまうようなシチュエーション。二人にさちあれ!by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました!1つ目の作品は短編でちょうど最後まで読めました。
あんな神社の中に入っていいのか?とか思いましたが、大人に成長してからの見せあいっこにドキドキしました。こどもの頃に 好奇心でしていたことが やっぱり大人になってからだと ただ見せて終わりにはならないですよね。ただ、えろいだけじゃないのが良かったです!by 匿名希望-
なるほど
シチュエーションは羨ましい限りだけど特に驚くべき展開も無く普通に展開が読めてしまったところが少し残念な感じだったかなー。
短編読み切りってこともあって仕方が無いのかもしれないけどもー少し驚いて読み入ってしまう内容も入れて欲しかったかも。
絵は好みだっただけに少し残念な感じでした。
とりあえず3話までしか読んでないけど率直な感想でした。by 匿名希望-
幼なじみに久しぶりにあってこういう関係になるシチュエーション的にベタだけど定番だから読みやすいかなって思うけど続き購入して読むかどうかはやっぱり好き嫌いあるからいろいろ意見あるだろうし否定的な部分も肯定的な部分もあっていいんじゃないかなやっぱりフィクションのマンガの物語として読んで楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-