みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

なんだかなー

だいたい二話?完結くらいのストーリーなのでしょうか。
    無料配信しているとのことで三話見てみたのですが、何と言うか…(*´-`) 男が全然苦労してないと言うか、そんな理由で⁈と驚くほど簡単にやっちゃうのね〜と呆れを通り越して笑ってしまいました。そんなんで持ち込めたら苦労しないわ(^o^) あまりその辺深く考えない人ならいいかも。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を漁っているとこちらの漫画に出会いました。絵柄的にメンズコミックなんだろうなぁと思っていましたが青年漫画でしたね。内容はそこまでhシーンがあるわけではなかったです。TLの方がたくさんのシーンがあって読んでいて飽きないのでそっちの方が良いのかなぁと個人的に思いました。

久しぶりに再会した同級生と昔のヒミツの見せあいっこを始めてます。からのえっちです。中に出して~と中だしのおねだりにピュアだった女の子の変貌が見られます。

1つ目の漫画のストーリーはこれだけで、なんともうすっぺらい内容です。
    無料分を見ましたが、1つ目のお話を見せてくれて、さらに次のお話を見せてくれるなんて太っ腹です。

昭和系ヒロイン(笑)

一昔前の男子中学生の妄想と願望でしょうか

都合のいい設定から展開 そして都合のいい
    ヒロインの台詞で行為へ突入
    そんな単純で簡単には事に進まないだろって
    突っこみたくなる ワンパターンな短編集

画力はイマイチですが 昔風な絵なので
    懐かしい感じはするかも?

「見せっこない?」のみ読みました。

2話しかないので仕方ないかもしれないですが、幼少期にどうして見せっこすることになったのかのお話がなかったのでよく分からないまま、エッチして終わったという印象しか残りませんでした。

3話も無料になってましたがもう別のお話が始まっていたので続きなどは無いようですね。

んー、、、

絵が…もう少し可愛ければ良いのになぁーって思いました。
    特に男性が、もっとたくましいと良いのになぁー!!!!!!!!!!!って感じました。
    女の子は良かったですが。

3話までしか見てないですど、短編だから良いですね。
    でも、、、、、
    なんじゃ?って苦笑してしまうことが多かったです。
    擬音とかも………………………(苦笑)

ちょっとこういうエロっぽいのを久しぶりに読んでみたくなり!笑
    少しだけ読んでみました☆
    THE 青年漫画って感じですね!笑
    王道なお話です。分かりやすく端的で、ダラダラ続かないから読みやすいですね
    かといって可もなく不可もなくって印象です。短編集なのでさっぱり読める感じです。
    何度も読みたくなる感じではないですね

わくわくします。

幼馴染みに再会し見せ合いするとこのストーリーが自然で絵も可愛らしくてドキドキしちゃいました。ごく自然にいやらしくないけどいやらしくてさわりあいっこするとこにドキドキです。もっと絡みがあると興奮するかな?と思いますが楽しく読める作品です。神社の神聖な場所でやるのはいけないと思うからこそ興奮しちゃいますね(笑)

展開がもう少し。。

3話無料配信ということで、3話まで読み、まずはもう1話購入してみました。登場人物が2人だけのためか、話のつくりがもう少し欲しい感じです。絡みまでの流れがストレートすぎてもう少しストーリー性やひねりが欲しいと個人的には思いました。あと、絵が子供っぽいので、艶やかさが足りないのでこちらもこれからに期待といったことろでしょうかね!

衝撃。

タイトル通りの展開で…衝撃でした!
    まさか、あんなところで大人になった2人が再会を果たし、あの頃のように…