みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

絵が幼くて色気とエロさがなく、ただ単にモテない男の妄想というか、それもかなりファンタジー。ストーリーも特になく、かといってAVみたいなエロさもなく、おっぱいだけが大きくて、誰に向けてんのかもいまいちよくわからない。もっとエロい感じだったら良かったけど、少年マンガみたいな絵と、主人公達が何なのかと。少年向けなら、内容がエグい。

サクッと読むにはいいかもしれませんが、展開が早すぎてついていけませんでしたね。
    女性が積極的すぎてこんな人いないよ・・・とか思ったりもしました。
    男性が書いた男性のためのマンガって感じです。
    ノスタルジーを感じたいならオススメかなぁ。
    あーこんなことあったかもしれないとか、何かを思い出すかもしれませんよ。

日活…?

日活ロマンポル○かと思う内容でした(笑)
    昭和の香りがぷんぷんしてますね。
    絵も幼稚…男の人?男の子?と、やたらおっぱいが成長した女の子?神社の中に勝手に入るわ、ムラムラきたからそこでやっちゃうわ。ゴムもつけずに妊娠させちゃう勢いでやりまくるって…
    一昔前の少年マンガかよ?!
    やってる最中にお参りしに来た人はびっくりでしょーね(笑)

これは、ありえないぞーというせっていにじゃっかんひいてしまい、星のかずが減りました。
    いくらなんでもそのとしでその場所でみせっこはしないだろうというかんじですね。
    話をよんだ感想はなんじゃそりゃですね。
    おとこの妄想をマンガにしたような感じですが、そんな女子いません。
    普通の女子ではありません。。。

絵が古臭い…

なんか30年前て感じのノスタルジックなエッチ漫画でした笑

なるほど

レビュー件数のわりには星が少ないなと思ったけど、
    なるほどな感じです。
    2話完結だからしょうがないのかも知れないけど、ありえないシチュエーションで頭に入ってこない。
    エロさもそんなにない。
    1ストーリーしか読んでないからで、
    もしかしたら他のはもっと面白いのかもしれないけど、課金してまで読もうとは思わない作品でした。

男性に読みやすいように

短編だったんですね!

たんたんと話が進んでいったので
    読みやすかったです、

女の人たちの妄想?向けと
    いうよりかは
    男の人たちの妄想?むけな
    内容になっていると思います
    なので話てきにも絵のタッチてきにも
    男の人は
    読みやすいんだろうなーと思いました

でも短編ですが
    話もよく出来ていて良いと思います
    私はもっとキレイな絵を好みますが…。(>_<)

んー

なんだろ、なんか小学生の頃にあったことを大人になっても二人でやるっていうシチュがありがちかなと思ってしまいました。
    あとやはりメンズものなのか女性の私がよんだらなにか見てはいけないものを見てしまったかん、そして絵があまり好みではないかなと言う感想です。
    無料版の3話までよみましたが続きは読まないです。

微妙な感じ…

うーむ、無料分だけですが…タイトルどおりと言えばその通りですが。
    なんとも、ストーリー性も稚拙な感じで、10年前の中学生の時の幼なじみってことは、お互い23〜25歳のいい大人。「見せっこしない?」なんて言う展開になるならば、服を脱ぐ段階で、もっとエロい展開になるでしょうが!
    そんなこともなく、お互いに全裸って(笑)「しかも中学生の時と違うね、」って当たり前(笑)もう、ツッコミどころ満載でした。
    2話目は読まなくてよいかなぁ。

まあまあ

なんとなく面白いかと思って読み始めましたが なんだか有り得ない内容である意味面白かったです。
    おっぱいの大きな女子好きの男子の妄想。って感じです。笑
    有り得ないかもですけど面白いです。
    生で大丈夫と言って行為をしているところで処女じゃないですし、真面目な女子はそんなこと言ったことないと思いますけどね。笑