みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.5 評価:2.5 523件

確かに

他の方のレビューをみながら、確かにーーと思いましたが、正直なところ、ストーリーが幼稚な印象でした。古い感じがします。
    最後まで読む気にならず、辞めてしまいましたが、気楽にさらっと読むには良いかもしれません。しかし、この内容で50ポイントというのも高い気がします。40ポイントでもっと良い作品がたくさんあるのになあーと。

んー

幼馴染と大人になって再開して、大人の関係になるのはとても理想的。だけど、シチュエーションにあまり萌えなかった。神社の祠?の中なのかな?そんなところでしちゃうなんて。女のコが積極的に誘ってて、もう少し男の子がsな感じのが好みでした。また会う約束してたけど、二人は体の関係だけになっていくのかな?そのへん、かいてほしい。

無料だったので、二話読みました。純粋なストーリーです。実際にこんな話ありそうな気さえしてしまいます。お互い好きだったから、この展開なのでしょうが、漫画として見応えは無いです。三話目も無料でしたが、見ませんでした。もう少し刺激があれば良かったのですが、絵はとても綺麗に描かれていたと思います。内容が浅過ぎかな、

子供の頃

子供の頃思いが大人になってからも、同じ事になるのかどうかはわからないけど好きな思いが大人になっても淡い恋心から、情熱的な愛情に変わっていきどうしても忘れられなかった思いが大人なってふたりの間には体をみせあって少しずつ今まで会えなかった事を埋めていく様に恥ずかしいとは思わない関係になって両思いがわかった瞬間に

タイトルと表紙が気になり、
    最初の3話だけ読みましたー。

何もかもが、あり得ない感じだったので、無料分だけで充分でした💦
    お堂でみせっこってねぇ?笑

でも、絵は、まあまあ綺麗だし、Hなシーンも多めなので、そーゆーのが好きな方には良いかもー。

短編集みたいになってるので、無駄がなくて良いと思います!

純愛なのか?

おたがいむかしからりょうおもいだったのかな。よく分からないはなしだった。
    でもあのふたりにはくっついてほしい。しかし、じんじゃでああいうことするのは人としてどうかと思った。バチがあたりそうだとおもった。まぁおたがいがたのしければそれはそれでいいのかな。しあわせになってほしい。まぁしんせんなはなしだったからほしふたつ

昭和な感じがしました。
    無料分しか読んでないけど、2話完結だから、あっさりしてる。
    これから、どうなるの?って思ったら、えっ終わり?って感じでした。
    絵も、レトロな感じで懐かしさがありました。
    Hの描写も、そんなにエロく感じさせない爽やか?ねっちょり感がなくて、それも又昭和的で良かったかな。昔読んだ漫画みたいで懐かしい気持ちになりました。

昔の昭和の漫画の展開です。
    昔の思い出を散りばめてありますが、そんな思い出は早々に切り上げてられ、エッチなことになっています。そのエッチなシーンも可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    展開が唐突過ぎますが2話完結なので、展開に飽きる事はないかもしれませんが、エッチなシーンが多めのため、話の内容が薄いです。

いまひとつ。

タイトルも中身も弱い。
    まあ、悪くはないんだけど、絵も台詞もタイトルも、ドキドキしない。これって、ゆるすぎて、先を買う気にならない、一番残念なパターンじゃない?激しければいいってもんじゃないんだけど、じわじわとくる、ドキドキ感は欲しいのです。好き同士で、先に進めようとするなら、読み手にその感覚、味あわせて欲しい~!

ちょっとだけ❗

共感出来ました。

実は 私も 小学生の時 授業中なのに

一番 後ろの席を いいことに

大好きだった吉◯君と 見せあいっ子

しちゃった。過去が あるのですが

本当にちょっとだけ パンツの中身を

お互い 交互に❗

どうして そうなったかは 覚えて

ないのですが 好きな子との 秘密の一時

だったので しっかり覚えていたのですが

こんな風な エロチックな 関係には

発展しなかったので 星⭐2ツ