みんなのレビューと感想「1から教わる言えないセックス~同居お兄ちゃんと店先で…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思ったより
思っていたよりエロかったです。
H激しめでした。笑
初めてなのに大丈夫かな?
学校の屋上で部活の合間にとかも、本当に体大丈夫なのかと心配でした。
若いからって無茶だ!笑
そういう突っ込みどころはありますが、ちゃんと愛されてる感じだからそれはいいかなと思います。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでないけど、絵がカワイイし読みやすくていいです❗
エッチシーンがけっこうエロく描かれていていいです❗by 匿名希望- 0
作者さんが大好きですぐに購入しました。やっぱり読みやすくて内容もすきです。続きがでたらすぐに購入しようと思います
お兄さんの独占欲が強い
主人公はお兄さん好き好きが伝わるけど、お兄さんの真意がつかめず、独占欲はあるものの、今後主人公とどうしていきたいのか、謎!
主人公に好意を寄せてる男の子、告白の返事ももらえないまま、このあと回収されるのか、いろいろ続きが気になる。
毎回ほぼエロい!
ストーリーも今後期待!by 椿- 0
ためし読みしたけど、ためし読みだけで、ドキドキしてしまいました(σ≧▽≦)σ
もちろん、そく買いしちゃいました(σ≧▽≦)σ
キュンキュンしまくってます!by 匿名希望- 0
かっこいいけど
何となく、実家の古本屋っていう設定がかっこよくない…。古本屋件、作家さんとか、なんかもっとあったのでは?
希咲のあさんの作品にハズレはないです。
ヒロイン可愛いくて好みです。
ヒーローの強引さもらたまらないです。
希咲のあさんの作品読んだことのない方はぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんから感じるキケンな香りにメロメロです!
普段は優しいのに、いざというときに豹変するのが、萌えました!by sherry- 0
お兄ちゃんとの刺激的なエッチ最高です!!
外でするのもドキドキですし。こんなラブラブなのしてみたいです!続き待ってます!宜しくお願いします♪by 匿名希望- 0
久しぶりにおもしろいまんがをみつけました!
絵も綺麗だし、話も面白かったです。
とりあえずよかったです。by 匿名希望- 0